天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】南柱赫郑秀晶首次合作 实力尬演河伯的新娘

字号: 2017-12-21 23:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今年在粉丝们日日夜夜的期盼下,南柱赫和郑秀晶终于有了合作的机会,共同出演《河伯的新娘》。虽然郑秀晶不是主演,但是两人的对手戏却不少,引发了大众很高的期待。

南柱赫在近几年出演了不少热播电视剧,尤其是在去年和李圣经主演了《举重妖精金福珠》后俘获了一大波迷妹的心。在今年南柱赫和郑秀晶出演《河伯的新娘》消息一出,引发了大众十分高的期待值。两人虽然出演同一部剧,但是郑秀晶并不是主演,和南柱赫也没有感情线。南柱赫在剧中饰演河伯,郑秀晶饰演武罗。武罗暗恋着河伯,但是在后面爱上了飞廉。

河伯因为意外而失去了神力,不得不暂时放下拿回神石的打算。流落人间的河伯认为女主尹素雅就是神的仆人而纠缠不放。河伯无意间看到了武罗的广告牌,要求尹素雅带他去找武罗。河伯和武罗在楼顶上第一次见面。武罗冷眼看着失去神力的河伯被保安轰了出去。在河伯找上门之后,武罗害怕神石丢失的事情败露,和河伯做了一个奇怪的交易。

这部剧在开播之后因为没有达到观众的期待值,评分一直下降,被称为tvN今年的烂剧。网友实力吐槽南柱赫的演技。这也是南柱赫在演员这条路上一路走来第一次被网友拉出来批斗。这部剧成了南柱赫的一个遗憾。郑秀晶和南柱赫两人在合作了这部剧之后并无交集。但是两人在演艺事业上有了新的发展。南柱赫在今年接演了电影《安市城》。

郑秀晶和朴海秀、郑敬淏等合作的《机智的监狱生活》正在热播,以黑色幽默的形式讲述了犯人在监狱里的生活。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/21/4361642.htm

Tags:南柱赫,南柱赫郑秀晶,南柱赫郑秀晶首次合作

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党