【图】王俊凯低调现身开学典礼 没想到发生了这样的事_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】王俊凯低调现身开学典礼 没想到发生了这样的事

字号: 2017-12-21 23:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:TFBOYS中的任何一小只出现都能引起人群骚动。其中人气较高的王俊凯在今年参加高考时就引起广泛热议。近日在北京电影学院开学典礼又在一次引起了热议。

王俊凯今年参加高考并顺利进入大学。各路网友都十分好奇他的大学生活,但是流出来的消息特别少。他真是低调的可怕啊,根本不理解各路记者苦苦在北影门外等候的热情!近日北京电影学院新生开学时,王俊凯身穿蓝色休闲装低调现身,他没有享受特殊的待遇,和其他同学一起排队等候。虽然引起骚动,却大方的接受着同学们的注视。

但是还没有好好享受校园时光时,就出现一些不好的事情。很多私生饭混进北京电影学院开学典礼礼堂,并且导致活动不能正常进行。王俊凯不得不站出身来劝解她们离开现场,北影的保安也苦不堪言驱逐了很多私生饭,但是免不了有一些漏网之鱼。这件事情在网上也引起了广大网友的热议!直呼说希望粉丝能离偶像的舞台近一点,离偶像的生活远一点!

自从进了北京电影学院,王俊凯更加低调了。不管是通告、综艺都减少了很多。不过在主演的《解忧杂货铺》发布会上,和他主动请缨参与《演员的诞生》中都看见了他的身影。看得出来王俊凯是真的想认真学习,做一个有实力的演员。

因为王俊凯说过他想认真学表演,并贯彻北影三规定:向人民学习、为人民服务、做人民的艺术家。这是每一个北京电影学院的人应该有的素养。希望小凯能达成他的愿望,继续为我们带来更多更好的作品,希望他在未来的演艺事业上越行越远。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/21/4361645.htm

Tags:王俊凯,王俊凯低调现身开学典礼,王俊凯开学

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党