天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李宇春演唱会创票房神话 唱歌演戏两不误

字号: 2017-12-21 23:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李宇春,粉丝昵称“玉米”,四川成都人,因为参加2005年的“超级女声”并拔得头筹而出道。刚开始的假小子形象可谓是深入人心,但李宇春的创作才华更是不容忽视。

2005年的“超级女声”可以说是历届“超级女声”中很成功的一届,除李宇春之外还有亚军周笔畅、季军张靓颖等,她们都是如今华语音乐圈炙手可热的女歌手。对于女明星来说,绯闻是常伴身侧,可是春春不一样,基本没有绯闻出现,一心做自己的音乐事业,也从以前的“假小子”一步步成为了戛纳电影节上受人瞩目的女明星。

自出道后,春春作为地道的四川成都人,第一场演唱会当然选在了成都举办。并且迄今为止,一共举办了十几场演唱会,每一场都连续创造票房神话,这与她扎实的唱功,创作的才华与不懈的努力密不可分。演唱会上的她魅力四射,频频引得粉丝疯狂大叫。除此之外,美国的《时代周刊》也对她青睐有加。值得一提的是,春春的蜡像也进入了杜莎夫人蜡像馆。

俗话说,不想演戏的歌手不是好歌手,近几年,李宇春也参演了许多电影,像《十月围城》、《龙门飞甲》等等,并且获得了香港导演会新演员金奖。她不仅歌唱得好,戏拍的认真,还用粉丝的昵称成立了玉米爱心基金,并且自己也是这个基金的代言人。就在10月1日,春春还成为巴黎欧莱雅的嘉宾参加时尚走秀,穿裙装气场全开,丝毫不输其他大牌模特。

李宇春随时都在带给大众精彩,开始是音乐,之后是电影。用人格魅力收获了一大批粉丝。而即将上映的《捉妖记2》中,她将扮演一个女王的角色,这可让粉丝们无比期待啊。当然,大家也是希望春春发展得越来越好,带给大家更多的精彩表现。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/21/4361646.htm

Tags:李宇春,李宇春演唱会,李宇春电影走秀

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党