【图】张翰娜扎恋情现危机是真假  引发网友的猜疑_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张翰娜扎恋情现危机是真假  引发网友的猜疑

字号: 2017-12-21 23:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:古力娜扎和张翰恋情出现“危机”?网友们猜测不断。是出现危机?还是想要低调的幸福。相信网友们都希望他们可以好好的。他们两个人走到现在很不容易。

2015年,随着一张张翰和古力娜扎的 亲吻照发出后,两人的恋情公开。两人开始了他们的热恋,但网络却像炸开锅一样,这段恋情就备受网友关注着。

近期,网上报有张翰古力娜扎恋情出现危机的传言。就在今年的张翰生日,今年显得不太一样,引起了网友们各种猜测。往年都高调晒幸福晒恩爱的时刻,今年却没了动静。是否他们的恋情出现了危机?

自从他两在一起以来,就遭到网上网友们的各种黑。尤其是古力娜扎,遭到网友的各种轰炸式的话语。网友都表示古力娜扎有招黑体质。因而古力娜扎更是关闭了她微博的评论。张翰多次为她打抱不平,但事情却越演越烈。但也有网友猜测可能是因为古力娜扎不想自己的招黑体质越演越烈,选择低调些,所以没发为张翰庆生的幸福图。

近期,古力娜扎拍摄的电影《缝纫机乐队》播放以来,很多网友因为看了这部电影,对古力娜扎又从新认识了一般,对娜扎又开始喜欢上了。其实很多时候你觉得这个人不好,可能是因为你还没看到她的优点所在。愿每个人都可以看到别人的优点,而不是只盯着缺点看。

近日,在一旁忙碌的张翰,开始了他的主演《占南弦》戏,还展开了杀青工作,粉丝们表示特别期待,更是有粉丝拿这部戏剧开展了对张翰的表白。真是一刻也不放过啊!但不管怎么样,都希望张翰和古力娜扎可以幸福,这是好的祝愿。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/21/4361647.htm

Tags:张翰,张翰娜扎恋情现危机,l娜扎张翰

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党