天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】鹿晗张艺兴同台互动频繁 狍子认爱后遭遇粉丝危机

字号: 2017-12-21 23:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:随着小鲜肉之风席卷,人们的生活被越来越多的小鲜肉充斥着。张艺兴和鹿晗则是从偶像团体出道的两枚人气小鲜肉,相传他们之间存在着某种竞争,事实到底如何?

小鲜肉是现在娱乐圈的一个著名标签。当下很火的小鲜肉不乏有鹿晗、张艺兴和吴亦凡。之前,吴亦凡加盟火爆的《中国有嘻哈》,吸引无数迷妹。张艺兴在热播的《极限挑战》中,从小绵羊变成了小狐狸。鹿晗则接连加盟《奔跑吧兄弟》,智商一直在线让他摆脱了“花瓶”的称号。

三人都是男子天团exo的成员,鹿晗从团体脱离后,在中国的发展可圈可点。同一个团体的他们本来应该感情甚好,却有传言称鹿晗和张艺兴不和,两人几乎没有同台过。

实际上这都是谣言,就在前段时间,鹿晗张艺兴五四青年节和某慈善晚会的同台击破了谣言,热心的网友翻看以前的微博,发现鹿晗和张艺兴互动频繁。从合照的站位以及姿势可看出十分亲密,根本不存在谣传的不和。相反,他们的感情十分好。所谓的竞争对手,原来是情同手足。

众所周知,前段时间引发微博瘫痪的事件就是小鲜肉鹿晗和当红小花关晓彤大方认爱。吸粉和脱粉也成了瞬间的事情,两人承认恋情之后,粉丝团遭到了炮轰,可丝毫不影响他们的热恋,关晓彤随后又曝出了互动的甜蜜照。迷妹们纵然哭晕了,也只能无奈承认这个现实。有句俗话说得好,爱他就要祝福他。

很多粉丝在冷静之后也纷纷送上了祝福。当然,鹿晗的众多圈内好友如跑男兄弟等更是大方点赞说恭喜。此前,张艺兴与关晓彤在《好先生》当中有密切的合作。合作对手和好友成就了一段良缘,想来张先生感触颇深,势必要抓紧找另一半的步伐了。在此祝福鹿晗关晓彤能够一直幸福下去!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/21/4361648.htm

Tags:鹿晗张艺兴同台,鹿晗张艺兴同台

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党