天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】何以笙箫默罗云熙吴倩 郎才女貌的合作

字号: 2017-12-21 23:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《何以笙箫默》可谓是2015 年超级火的电视剧了,改编自顾漫的同名小说。由钟汉良、唐嫣联袂主演,同时罗云熙和吴倩在剧中饰演他们青涩的少年时期。

这部剧还没开始拍摄时,小说就已经被大众所知,成为当下畅销的小说书籍之一,所以当宣布要拍摄电视剧时,一石激起千层浪,网友们在网上各执己见。有的认为电视剧会毁了原著,而有的则说电视剧更能表现出主角们的情感,加上还有自己喜欢的演员,可以好好追剧了。于是在热议了大半年之后于2015 年在各大电视台播出。

由此也让罗云熙、吴倩这两个年轻演员进入大众视线,罗云熙在剧中饰演少年时期的主角何以琛,英俊的外表、恰当的演技让他脱颖而出。相对的,吴倩则饰演大学时期的女主角赵默笙,清新自然的外表和演技同时获得了大众的肯定。他们凭借这部剧打开了知名度,在该剧播出后,网友们热议的不是主演,而是出镜并不是很多的这两人。

更有网友们给他俩组CP,郎才配女貌,是天作之合。不过这也只是网友们的小兴趣,并没恶意。可是大多数情侣不就是拍戏在一起的吗,所以当两人在微博互相问候还附上亲密照片时,让不少粉丝小小地激动了一把,可是他们本人却没有正面回应,只留下网友们的一片猜测,绯闻这种东西本来就是捕风捉影,他们是否真的在一起也是不得而知。

近期,罗云熙正在为新剧《儿科医生》的拍摄和宣传而忙碌。而吴倩也在筹备自己的下一部剧,网友们纷纷期待俩人的再次合作,也希望他们各自能发展的越来越好,为观众带来更好的作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/21/4361649.htm

Tags:罗云熙,何以笙箫默罗云熙吴倩,何以笙箫默罗云熙恋情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党