天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】奚梦瑶权志龙时装周秀场相遇 台下合影搞怪照片

字号: 2017-12-22 00:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:16年1月份奚梦瑶在微博所晒出的一张合照在网上掀起了一阵议论,引发了众多迷妹的嫉妒之心。原来是和G-Dragon在巴黎时装周高级定制秀场的搞怪合照。

奚梦瑶在09年开始了她的模特生涯。不仅为多个时尚品牌走秀 ,还成为了十分有名的时尚品牌所第一个使用的亚洲模特。从2010年开始奚梦瑶便从未缺席过巴黎时装周高级定制发布会。大家都称她巴黎高定秀的新宠。多年的秀场经验让她有了扎实的走秀功底,也成为了巴黎时装周高定秀的御用模特,每一场的高定秀都能看见她的身影。

16年自然也不例外。在参加完走秀之后,奚梦瑶和许多到场的时尚界知名人士都留了合影。她将自己和权志龙的搞怪合照po在微博上引发了许多权志龙粉丝的“嫉妒”。权志龙是韩国时尚潮流的引导者,对时尚有着很敏锐的感觉,而且“老佛爷”Karl Lagerfeld和他关系很好,经常邀请他参加时装周。所以两人在秀场合影也就并不奇怪了。

权志龙就算在开展世界巡回演唱会时也不曾错过这场盛事。不过两人除了偶然在时装周上见面以外并没有任何交集。今年维多利亚的秘密在中国举办了走秀,不少国内的模特都参加了选拔。奚梦瑶成功被选上。不过她这次参加维多利亚的秘密走秀没有想象中的那么顺利。在之前奚梦瑶所参加的《明星衣橱》上被问到在走秀时摔倒的问题。

奚梦瑶没想到真的就在维密走秀时摔倒。虽然不可能从此终止她的模特生涯,但是与维密舞台估计基本无缘了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/22/4361650.htm

Tags:奚梦瑶,奚梦瑶权志龙,权志龙奚梦瑶

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党