【图】章子怡自曝首次合作就被张艺谋抱上床 事实原来是急于救人_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】章子怡自曝首次合作就被张艺谋抱上床 事实原来是急于救人

字号: 2017-12-22 00:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到谋女郎,大家首先想到的一定是章子怡,张艺谋一手捧红了章子怡。早前她上节目的时候,也声称首次合作就被张艺谋抱上床,这一言论瞬间引起了热议。

俗话说,纵然是千里马,也需要有伯乐相识。娱乐圈有许多这样的千里马,遇到了伯乐,才会有如此精彩的一生。章子怡就是遇到了张艺谋这个伯乐,从而激发了内在的潜能,成为了当之无愧的大咖。说起章子怡,她给我们带来了无数经典的作品。

比如大家十分熟悉的《我的父亲母亲》、《夜宴》等,凭借这些作品,她还获得无数赞誉,更是闻名中外。早前参加节目的时候,本人笑称首次合作就被张艺谋导演抱上床,引得无数网友大跌眼镜,这到底是怎么一回事呢?今天我们就一起了解一下。

事实并不是大家所想的那样,实际上是因为章子怡在拍摄《我的父亲母亲》时跑步太多,造成肌肉拉伤,可能是由于身单力薄,连续的拍摄让她疲劳过度,导致在片场晕倒。这时,作为导演的张艺谋自然该挺身而出,将自已抱到了床上休息。如果事实不解释清楚,可能无数吃瓜群众都会想到黑暗的一面吧。

众所周知,章子怡自从结婚怀孕后,就很少拍摄新的作品,虽然作品减少,但她并没有淡出人们的视线。近日,通过微博发布了女儿醒醒的一组动图,赢得了网友的点赞和好评。拍摄内容主要是女儿吃饭,看到图片的网友纷纷声称,简直是太可爱了!

小子怡的脸,看起来比碗还要大,吃饭如此香,难道是妈妈的手艺很好吗?看来成为居家太太的章子怡,也是在各方面不断的提升自己。当然,网友更期待曾经如此成功的她再回归,呈现出更多经典的作品!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/22/4361651.htm

Tags:章子怡自曝首次合作就被张艺谋抱上床,章子怡自曝首次合作就被张艺谋抱上床

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党