天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】杨幂和父母赴港 网友大呼她和爸爸长得真像

字号: 2017-12-22 00:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:四小花旦杨幂如今不仅自己做起了老板而且是一位时尚辣妈。与刘恺威结婚后同年迎来爱女。因出生日期临近端午节所以取名小糯米,爸爸第二天更新微博庆祝爱女的到来。

6月1日不仅是国际儿童节而且是杨幂爱女小糯米的生日,杨幂作为一名好妈妈肯定不会忘记女儿的生日。她和父母当日出现在机场,准备前往香港给小糯米庆生。杨幂当日身着T恤短裤,头戴鸭舌帽压低脸还戴着墨镜,父母在其后一同低调入港。

刘恺威在机场提着礼物接机等候,看来为女儿的生日两人费劲了心思。对于杨幂和刘恺威的婚情网上有各种各样的说法,看看人刘恺威这举动,怎么也是个模范丈夫、爸爸吧!

杨幂的电影,影视剧高产量可是杠杠的。今年由她主演热播的《三生三世十里桃花》可是红遍了电视台及网络。而她近日又在拍片了,均是由小说改编的电视剧。真期待她的作品。她不仅剧演的好,穿衣打扮也是在圈中出了名的“带货女王”。能带起各种风格,引得其他明星纷纷效仿展现各自的美。

杨幂身为艺人,丝毫没有大牌架子。相传她与经纪人关系非常好,两人经常互损,开玩笑,像亲姐妹一般。杨幂在某采访中也谈到过这种关系,表示非常享受期间的快乐。这也是她们的相处模式,正是这种模式才使她们相伴多年。

不仅如此,杨幂与父母之间也是这种相处模式。在家直呼父亲全名、给父母起各种外号。家庭氛围十分和谐。父亲对杨幂的影响还是蛮大的,她在秀场上霸气的招牌站姿和父亲相差无几,网友曾找到一张杨幂父亲的照片与其对比。这果然是父女间的感情吧,站姿都一模一样。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/22/4361654.htm

Tags:杨幂,杨幂和父母赴港,杨幂和父母

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党