天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】网传姚明叶莉女儿被王诗龄喊农村娃 媒体的底线到底在哪儿

字号: 2017-12-22 16:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,网上流传王诗龄对姚明和叶莉的女儿喊农村娃,引得网友们炸开了锅,纷纷指责李湘王岳伦夫妇教育失败。其实媒体对孩子的伤害不是第一次,不知道媒体到底有没有底线。

这几年,娱乐圈很是热闹,除了天天秀恩爱,撒狗粮无下限的,还有组团晒娃的。随着《爸爸去哪儿》等一系列萌娃综艺的诞生,很多明星的小孩走到了镜头前,成了大家茶余饭后的谈资。同时,明星对子女的教育问题,也引发了社会广泛讨论。

近日,姚明叶莉的女儿被王诗龄喊农村娃的新闻被刷上了热搜。小小年纪就嘲笑别人,而李湘一句“小孩的世界很直观”,显然很支持王诗龄的做法,网友们顿时不干了,组团diss王岳伦和李湘夫妇。

明星夫妻本来就在媒体的镁光灯下,任何事情都会被放大,李湘一句话,更是将事情推向了g.c。从而引发了网友批评李湘生活奢侈,批评她抹杀了孩子的单纯等话题,甚至有所谓教育专家出来指手画脚。

眼看事态难以控制,王岳伦忍不住发声了,原来王诗龄和姚明女儿根本没有参加同一个综艺,更加不认识,连面都没见过,就被安上了莫须有的罪名,不禁让人愤慨,媒体底线到底在哪儿。

姚明和叶莉都是篮球运动员,而且姚明在NBA服役多年,金钱上肯定是不缺的。不过他们将孩子打扮的很朴素,平时也从不讲排场,孩子上学都是坐校车,所以,女儿放在人群里,和普通孩子没有区别,这在娱乐圈可能比较少见。

与其说王诗龄喊姚明女儿农村娃,不如说是媒体想这么喊,但是不敢喊,借王诗龄的口说了出来。媒体为了博取话题,完全不担心会伤害到两个孩子幼小的心灵,实在可恶至极。

媒体们对孩子的伤害,除了王诗龄和姚明的女儿,还有当年曹格的女儿grace。第一季《爸爸去哪儿》刚爆出宣传照,媒体们就拿孩子的样貌说事,攻击孩子长得丑,还将其他孩子一起拉下水。曹格忍无可忍,痛斥媒体嘴下缺德,一个四岁的孩子都不放过。网友们纷纷应援,尽管如此,关于grace长相丑陋的话题,随着节目的播出越炒越热,令人无奈。

还有黄磊的女儿黄多多和陆毅女儿吵架的事儿,媒体恶意曲解,指责黄多多没教养,结果正片播出时,才知道黄多多原本没有错,她和陆毅女儿吵架,也只是教育她别人的东西不能拿,不能忘记任务,实在是个懂事的小姑娘。

于是媒体又转了风向,说黄多多懂事,说黄磊教育有方。今天一套,明天一套,什么话题热就炒什么,完全不知道造成的伤害,是无法弥补的。

明星对媒体又爱又恨,有影视剧宣传时,需要媒体进行报道,所以不能得罪。但是他们对孩子的伤害,对私生活的过度曝光,实在令人为难。

前几天黄晓明就因为媒体曝光儿子照片发表声明,表示孩子不是公众人物,请给孩子一个自由成长的空间。网友们一边倒的支持黄晓明,因为孩子还太小,严密保护是应该的。

报道八卦,编造谣言,对于明星来说,或许习以为常。但是请给孩子一个纯净的生长环境,不要让他们小小年纪就受到伤害。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/22/4361762.htm

Tags:姚明叶莉女儿,姚明叶莉女儿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党