天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】胡杏儿给闺蜜团喝母乳 举手投足尽显姐妹情

字号: 2017-12-22 22:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,胡杏儿被爆出给闺蜜喝母乳的消息一经发出,就受到了网友们的热议。当天胡杏儿在家中举行睡衣派对并且请来了自己的闺蜜。给孩子喂奶时还不忘叫闺蜜们尝一尝母乳。

近日,刚刚升级为母亲的胡杏儿被爆出给闺蜜喝母乳的新闻。这条消息一经发出就受到了网友们的讨论。从胡杏儿的闺密胡定欣的微博中看到了她们闺蜜团的照片。从照片中看,六位闺蜜都穿着睡衣。胡杏儿扎着马尾的,身材恢复较快,抱着自己的小王子,心情大好。

据说这是胡杏儿的老公专门为她举行的派对。因为胡杏儿每天呆在家穿着睡衣,她的老公怕她失去了信心,便为她组织了这一场睡衣派对。当天,胡杏儿与姐妹们在一起十分开心。胡定欣的微博中说道,胡杏儿在给自己的孩子喂奶时,还让她们几个姐妹都去试一试母乳的味道。而几位小姐妹也都尝了一下,称感觉有点像豆浆。

胡杏儿给闺蜜团喝母乳的消息一经曝出,就受到了网友们的热议。不少网友为她们闺蜜团之间的情谊而点赞。闺蜜能够在胡杏儿在家休养的时候,穿着睡衣来陪她,逗她开心。而胡杏儿能够分享自己的母乳给闺蜜,因此网友称她们举手投足尽显闺蜜情。但也有网友称有点接受不了。

对于网友们评论有点接受不了闺蜜团喝胡杏儿母乳这件事,闺蜜胡定欣也站出来发声。她称她们彼此都是非常要好的朋友,知己。友情到了可以一起洗澡的地步,因此她们并不避讳喝胡杏儿的母乳。而是很高兴更够分享胡杏儿当母亲的快乐。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/22/4361806.htm

Tags:胡杏儿,胡杏儿给闺蜜团喝母乳,胡杏儿给姐妹们喝母乳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党