天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】陈奕迅周杰伦同框 呆萌耍酷逗笑网友

字号: 2017-12-22 22:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,周杰伦在个人社交网站上晒出了与陈奕迅的合照。照片中的两人比着经典的剪刀手,一个呆萌可爱,一个帅气十足。陈奕迅依旧不改顽皮本性做起鬼脸,逗笑了众多网友。

近日,歌神陈奕迅正忙于准备自己温哥华的个人演唱会。而他请来的助阵嘉宾就是他的好友周杰伦。周杰伦这一次到温哥华就是为陈奕迅演唱会做准备的。演唱会结束以后,两位顽童更是在后台玩起了拍照。随后,周杰伦就在自己的社交软件上面晒出了他和陈奕迅的合照,并且说道:“加拿大的重逢。希望大家去支持一下新歌哦。”

照片中的两人穿着潮装,似乎陈奕迅最近长胖了。两人肩贴着肩,比这经典的剪刀手,但是脸上的表情却迥然不同。看着周杰伦,还是一副酷酷帅帅的表情。而陈奕迅则是一副顽皮的样子,做着鬼脸,十分呆萌。接着,陈奕迅也在自己的社交软件晒出合照,并称:“岂有此理,居然有人帅过我。”这可把网友们逗笑了,纷纷回复:“你是世界第一的靓仔。”

陈奕迅不仅在乐坛有一席之地,同时也还有着精湛的演技。近日,由陈奕迅、李荣浩等人主演的喜剧动作电影马上就要上映了。从近日曝出的电影海报就十分让人期待了。海报中的陈奕迅以及李荣浩脸上都有淤青。陈奕迅一脸严肃,比着功夫动作,而李荣浩则一脸轻松拿着手枪,两人形成了鲜明的对比。

在这部剧中,陈奕迅可谓是造型百变,不断超越自己。除了他在剧中一直以来的雷人爆炸头,他还挑战了五颜六色的彩虹唐装,以及极具突破性的女装。光听着剧情简介,就已经吊足了观众们的胃口了。新的海报一出,不少粉丝也直呼好期待。即使就快要上映了,仍有粉丝称等不及了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/22/4361807.htm

Tags:陈奕迅,陈奕迅周杰伦同框,陈奕迅周杰伦晒合照

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党