天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】周杰伦晒昆凌美照羡煞旁人 周董变发型师有模有样

字号: 2017-12-22 22:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:周杰伦与娇妻虽然有着很大的年龄差,但婚后的两人却幸福无比。近日周董在社交账号中晒上与娇妻昆凌的美照,两人甜蜜的靠在一起很幸福。许多网友看完照后表示:太虐狗了!

2017年广为流传的一句话就是女人若能被男人像孩子一样宠爱才是幸福的。纵观如今娱乐圈中恩爱的明星夫妻不在少数,应采儿陈小春、袁咏仪张智霖等都属于模范夫妻。除了以上两对之外,周杰伦与娇妻昆凌的感情也非常的美。许多男艺人在晋级为人父之后,会时常在微博中分享孩子美照,但奶爸周杰伦却时常在社交账号中分享妻子昆凌的美照。

近日奶爸周杰伦在社交账号中分享出一组他与妻子昆凌在国外旅行时所拍摄的美照。从他所在上的照片中可以清晰的看到,周杰伦为了妻子甘当绿叶默默的在妻子的身后,照片虽然拍摄了周董的半张脸。晒上照片的同时周董还称:脸被裁掉了。

生完二胎儿子之后,昆凌在很短的时间里恢复了苗条的身材,从所晒上的照片中,可以看到她的容颜气质俱佳,一点儿都不像当妈妈的人。许多网友在看完两人的秀恩爱美照后,纷纷表示:天天都吃狗粮,太暖心了!

相比于许多时常高调秀恩爱的明星夫妻,周杰伦和昆凌虽然不是特别的高调惹人眼,但是周董对于娇妻昆凌的宠爱,却让许多网友表示很羡慕。虽然两人之间的年龄差很大,但这并没有成为两人交流的鸿沟。工作中周杰伦是一位不苟言笑的大咖,在生活中他则是超暖心的奶爸与丈夫。

音乐大咖周杰伦被赞是全能天才,音乐电影以及商业他都做得井井有条。近日,周董在社交平台中晒上了自己变身发型师的帅照,从照片中可以清晰的看到他拿着剪刀变身造型师十分认真的在完成任务。看到周杰伦那认真的眼神与态度,许多粉丝表示:貌似很专业哦!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/22/4361808.htm

Tags:周杰伦,周杰伦晒昆凌美照,周杰伦晒妻子美照

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党