【图】吴亦凡炮王头衔从何得来 约会网红遭到曝光_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】吴亦凡炮王头衔从何得来 约会网红遭到曝光

字号: 2017-12-22 22:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:吴亦凡有着帅气的外表以及高大的身材,在娱乐圈中的资源很好,如今既是模特也是演员的他在娱乐圈中虽然名气很大,但吴亦凡也曾遭遇过巨大绯闻事件,也就是“炮王”事件。

吴亦凡的颜值是真的让大家服气的,再加上他一米八几或者说几乎到一米九的身高,让他不仅在演艺圈,而且也在模特界有了较稳的地位。我们也曾看过他出演的电影或者电视剧,从那些剧中也可以看出他的演技还是不错的。但是,吴亦凡的主业还是唱歌吧,在唱歌方面吴亦凡算是比较专业的了。技多不压身的吴亦凡也逐渐在娱乐圈混得风生水起。

只是没想到的是,人红是非多,这不前段时间网上就曝出吴亦凡和网红小g娜的绯闻事件。当时网上还曝出了吴亦凡睡觉的照片,想必他当时和小g娜的关系也是到了比较亲密的地步吧!当时吴亦凡也是陷身该“约炮风波”中,在他低调了一段时间,等这件事情的热度消减了以后才又活跃在了大家的视野里面。而他和小g娜的之间的恩恩怨怨也算是了结了吧!

不过当时的吴亦凡也算是被小g娜出卖了吧!娱乐圈是一个鱼龙混杂的圈子,基本上很多明星都有着不为人知的一些小秘密。只是吴亦凡可能当时大意了,所以和小g娜相处的一些较为私人的事情才会被曝出。其实这件事情也说不上一定是谁的错,一个巴掌拍不响,什么事情都是两方面共同决定的。

先不管吴亦凡的私生活怎么样,就只看他的专业素质还是很不错的,近来他上了一档音乐类的综艺节目《中国有嘻哈》,在该节目中吴亦凡表现出的唱歌功底和专业水平都是忍不住让人赞叹的,观众们不觉地被这个帅气而又有才华的艺人吸引了。这个节目播出后吴亦凡的专业技术成了网友的热谈,很多人都因为这个对吴亦凡路转粉了。

EXO吴亦凡与SM解约 疑患心肌炎

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/22/4361810.htm

Tags:吴亦凡,吴亦凡炮王,吴亦凡的炮王绯闻事件

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党