天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张鲁一自称是老炮儿  文艺小生大起底

字号: 2017-12-22 22:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张鲁一凭借在电视剧《红色》中亮眼表现,戏中留着小胡子穿着长大褂,颇有民国文艺小生的风范。据悉张鲁一曾经出演电影《老炮儿》,可是戏份在上映前全部删除了。

被粉丝称为“鱼旦”的张鲁一因为在电视剧《红色》中的亮眼表现而受到关注,剧中留着小胡子穿着长大褂,颇有民国文艺小生的风范。这位长相酷似胡歌的文艺小生毕业于中戏导演系,后来又进入北大艺术系进修并获得硕士学位,进入演艺圈以后陆续出演多部脍炙人口的电视剧。

外形高挑长相俊朗的张鲁一多以儒雅斯文的形象出现在电视剧银幕,据张鲁一介绍身为双子座的他除了有斯文的一面,还有狂野的一面。其实大家不知道的是身为地地道道北京人的张鲁一曾经还参演过《老炮儿》,电影中饰演了一位查酒驾的交警,虽然短短几分钟可是这位说着地道北京话的交警让人留下了深刻的印象。

虽然在电影正式上映的时候,电影的篇幅过长的原因导致这一段做了修改,并没有出现这一幕,但是从网络上流出的片段可以看出其精湛的演技。

对于演员来说辛辛苦苦塑造的角色被导演“一刀切”,是一件非常难过的事情,张鲁一也不例外,可是电影上映的时候他还是出席了首映礼,为电影站台支持。当天晚上其以一身黑色长风衣搭配黑色边框眼镜现身,显得文艺有俏皮。还被被粉丝取笑说:“感觉下一秒就要从交警变成魔法师了?”

作为导演系出身的张鲁一其实演技还是有很多的进步空间,将他不同时期的角色进行对比,可以看出他一直在进步,台词和微表情的表现也越来越到位。希望他能不断在尝试不同的角色,不断在挑战自己,让观众看到更多新的东西。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/22/4361811.htm

Tags:张鲁一 老炮儿,张鲁一 老炮儿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党