天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】刘亦菲家族背景 家庭条件优越深厚

字号: 2017-12-22 22:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:娱乐圈里家庭条件优越的明星不胜少数,刘亦菲也是其中一个。她的家庭背景也是一个“白富美”但她并没有依靠家里太多,更多的是依靠自己的努力成就自己。

刘亦菲的亲生父亲是一名外交官,还有一个大富豪干爹。刘亦菲家庭条件虽然很优越,但她仍然特别努力,还锻炼了一身特别能吃苦的技能。靠自己的实力,在娱乐圈站稳脚跟。

刘亦菲特别喜欢小动物,尤其特别钟爱猫。还因此成立了一个刘亦菲保护动物协会,她在自己家的后院养着许多流浪狗流浪猫,成为娱乐圈中第一养猫“大户”。时常会把自己家的猫咪放上网。可以看出她对猫的感情真的很不一般呢。

刘亦菲仙气十足,近日,《在烽火芳菲》上映中。刘亦菲在这部剧里面饰演剧中的女主角。因为导演看中了刘亦菲的“仙气”,因而让她当任女主。但更重要的是刘亦菲有实力。在这部电影中,虽然讲的是战争故事,也通过这个战争发现人性的善良美,让你感受到温暖和美好。

刘亦菲在与吴亦凡合作的电影《致青春-原来你还在这里》里面画风甜蜜。两人都是实力演技派。刘亦菲在里面演着一个十八九岁的小女孩,对于有多年经验的刘亦菲来说也是有难度的,因为年龄并不相符。这需要由内而外的体现角色中女主的品质。但刘亦菲还是把她演的特别好。

精致的脸蛋,美丽的小姐姐,粉丝们的小仙女。近期,优秀的她再次被众人肯定,获得了影视界的奖项。粉丝们表示期待小姐姐推出更多优秀的作品给观众。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/22/4361816.htm

Tags:刘亦菲家族背景,刘亦菲家族背景

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党