天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】杨幂赵又廷吻戏 实力演绎白浅夜华上神

字号: 2017-12-25 22:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨幂是中国内地演员、歌手。赵又廷是中国台湾青年演员。二人都是实力的演员,他们俩合作了一部叫做三生三世十里桃花的剧,其中杨幂赵又廷吻戏不断,在网上引起很大的热度。

杨幂和赵又廷在三生三世十里桃花中分别饰演白浅上神和夜华上神。三生三世十里桃花是一部以白浅和夜华深深爱恋为主线的电视剧。里面有特别多的感情戏还有吻戏。夜华和白浅有一段吻戏,激吻的画面。电视一经放出,就迅速在网上引起了很大的热议。感觉吻得太用力,太认真了,网友们都表示受不了。大家纷纷提出了自己的疑惑,杨幂都不会疼吗?

关于激吻画面的热度还没有过,新一集视频又放出来,是他们在床上劲爆的吻戏。夜华利用自己超强的仙法,用仙法将白浅的衣服变没了,然后两人迅速投入激烈的亲吻中。毫无悬念这段视频被放出后,杨幂和赵又廷吻戏的热度更加持续不下。网友们纷纷表示看了她们两个接吻的画面,自己都想谈恋爱了,而且两个人接吻的画面特别美好了。

杨幂和赵又廷在合作完三生三世十里桃花后,迅速成为了好朋友。经常能看见他们俩出席同一场活动,近期他们俩参加某品牌发布会活动是,因为赵又廷自拍技术不好被杨幂深深嫌弃的事情,两人又在网上引起一场热潮。

虽然他们两个人都成家了,依然不能阻止网友们对他们俩的想象,因为感觉他们两个实在太般配,所以两人同台时会引起超高热度。希望两人在以后能够多多合作,为我们带来更多更优秀的作品。更希望两个人能在演艺领域中发展的越来越好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/25/4362021.htm

Tags:杨幂,杨幂赵又廷吻戏,杨幂和赵又廷

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党