天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】盘点谭松韵的电影 彪悍女警与平常的她大不一样

字号: 2017-12-25 22:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:谭松韵作为一个90后小花旦,在观众之间的人气还是很高的,从和刘昊然主演的网络剧开始,谭松韵的演艺生涯进行地如火如荼,及其可爱的娃娃脸也成了她的标志。

谭松韵在2012年的《甄嬛》中因出演一个贵人而受到大家的关注,之后便拍摄了自己的第一部电影《民国警花》并担任女主角“伍月”,她是一个极具正义感的警察,勇敢地与坏人作斗争。这个形象和她平时可爱的外表一点也不符合,对她来说也是个不小的挑战。上映后观众也对她留下了深刻的印象,看着如此娇小的女孩彪悍起来也是不容小觑。

在之后的几年间也拍了两部电影,虽然大牌云集,但在其中的角色不是助手就是小保姆,是毫不起眼的路人小角色,终于在2015年,“多年媳妇熬成婆”出演爱情电影《最美的时候遇见你》女主杨芳芳,和罗云熙搭戏为观众们呈现了一段青春校园的爱情故事。片中的角色就如本色出演,呆萌可爱,和男主角经历了从小到大几个时期的懵懂爱恋

去年,《微微一笑很倾城》可谓是狠狠火了一把,这部改编自顾漫同名小说的电影由Angelababy、井柏然领衔主演,谭松韵在其中饰演女主的大学室友兼好友,其蠢萌直率的个性逗乐了不少观众,还因自己的迷糊闹出不少笑话,是大家的开心果。如今的谭松韵虽然已经27岁了,但她很多出名电视剧的角色都是学生,凭借外表优势一点也没有违和感。

网友们更是被爽朗洒脱的她纷纷圈粉,有消息称明年她还将出演《旋风少女》第三季,在第一季就给大家留下不浅印象的她明年在新剧中的表现着实引人期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/25/4362050.htm

Tags:谭松韵,谭松韵的电影,谭松韵旋风少女

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党