天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】郑恩地exo获奖粉丝期待合作 新剧挑战检察官角色获关注

字号: 2017-12-25 22:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郑恩地,韩国人气女子组合apink的成员,组合内的高音担当,主唱担当。近年来不断挑战不同的领域,也让人越发越期待其与人气天团exo的合作舞台。

郑恩地所在的组合apink是EXO的前辈,但两个组合都拥有超高的人气,因此也不少人希望他们可以进行合作。在不少的颁奖典礼现场,都能看到郑恩地和EXO的成员有进行互动,但实际生活中,两方的接触并不多,两方给人同框的印象只停留在节目《我们结婚了》中。郑恩地和exo曾作为嘉宾出演该节目,给假想夫妇李泰民和孙娜恩送去祝福。

郑恩地和exo出道这么多年来,两方相关的消息少之又少,不少粉丝也感到十分遗憾。但其实两方曾存在过风波事件,郑恩地曾和exo的成员朴灿烈传过不实的绯闻事件,因为两人所戴的首饰相同,不少人因为这是情侣首饰,亦或者两人拍照的背景相似,也被人定义为在同个地方拍摄。虽然该传闻还是没有得到证实,但大众还是存在质疑的态度。

而现在双方也没有受到当初绯闻事件的影响,依旧发展的非常好。郑恩地在近日举办的MMA颁奖典礼中,她的solo单曲《你这样的春天》,更是获得MMA folk/blues部门奖,这也是对她solo活动的一个肯定。同时,新剧《untouchable》也在放送当中,郑恩地再次担当女主,挑战检察官的角色。给观众带来一个全新的形象。

各大颁奖礼还在进行当中,郑恩地和exo也在各大奖项中获得了提名,也希望双方在得奖的同时,也有一个合作的机会。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/25/4362051.htm

Tags:郑恩地,郑恩地 exo,郑恩地获奖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党