【图】棒棒堂男孩歌曲  让你快速了解他们_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】棒棒堂男孩歌曲  让你快速了解他们

字号: 2017-12-25 22:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:想要了解一个组合就要从他们的小事开始,对于棒棒堂这个组合,你知道他们的哪些事情?他们的基本信息、相关的歌曲、相关的综艺节目、电视剧你了解吗?想了解就往下看。

棒棒堂这个组合大家应该都有听说过吧,这个是由敖犬、王子、小煜、小杰、威廉、阿纬六位来自台湾的男孩组成的团队,成立于2006年,他们的粉丝也不少。那么现在他们过的怎么样?王子混的很好?阿纬过得很幸福?这些是不是真的?这些都是真的,喜欢追网剧的朋友们可能会看到敖犬大哥出现在《校花前传之很纯很暧昧》这部剧中。

阿纬过得幸福,原来是已经成家立业,家庭幸福美满真是可喜可贺。威廉和小煜正在忙着音乐剧。小杰的音乐创作之路越走越稳。王子现在也是走演员路线,在合作电视剧。总而言之他们现在各自都有各自的发展,那我们聊聊他们的歌曲都有哪些?

他们的歌曲都是与梦想、棒棒堂有密切的关系的。他们的歌曲有《七彩棒棒堂》《梦想号》《苦茶》《爱情玛奇朵》《黑糖秀》等等的音乐作品都是相当的优秀,不知道你有没有全部听完?他们除了音乐作品之外,还有一些综艺节目例如《我心唱响》《爱唱才会赢》等等的综艺。

说到这里你们又是否会想起当时他们的那部电视剧《黑糖玛奇朵》,在那里面讲述了他们六个以同父异母的兄弟的身份在一起生活,一起上学,从一开始的相互讨厌到后来互相了解并结成超级好兄弟的一个感人的故事,在这个过程他们遇到很多问题,但他们都齐心协力一起想办法去解决。听我讲到这里,是不是再想去从温一遍呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/25/4362053.htm

Tags:棒棒堂,棒棒堂男孩歌曲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党