天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】杨丞琳和李荣浩什么时候在一起的 一张照片将两人暴露

字号: 2017-12-25 22:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨丞琳已经出道17年了,在娱乐圈也算是“老人”了,自然恋情方面也受到粉丝们的强烈关注,在2015年的时候,李荣浩晒出两人亲密照,之后承认恋爱,让网友们沸腾了。

杨丞琳因可爱的形象与甜美有辨识度的声线拍摄过不少经典电视剧和唱过不少歌曲,被网友封为“可爱教主”。虽然已经30多岁,但却是满脸的胶原蛋白,活脱脱一个少女的模样。然而在2015年,同样因为《李白》这首歌红火起来的歌手李荣浩与她有了不一般的关系,因为他在微博晒出了两人的亲密照,尽管不久就删除了,可能是觉得这个时机不妥吧。

但还是传出了两人的绯闻,之后李荣浩在接受采访时大方承认已经和杨丞琳在恋爱,这个消息一出迅速登上微博头条,大家都在讨论两人的事情,在讶异的同时也送上自己的祝福。接下来就是普通情侣都会有的撒狗粮时间了,两个人频频被拍到在一起外出逛街之类的。在今年两人又突然坐上第一热搜的位置,话题还是杨丞琳被亲变形,一时间让网友摸不着头脑。

原来是李荣浩在自己的演唱会上大秀恩爱,把作为嘉宾的杨丞琳亲了个措手不及,好一把狗粮啊。本来杨丞琳之前说过不会去演唱会,但突然现身的她也给了大家一个意外之喜,穿着露背白色长裙,性感迷人,终于让李荣浩把持不住在镜头面前狠狠亲了一把,可爱教主掩面而逃,也引来了现场粉丝们的一片尖叫。经过两年多的时间,他们感情一直很稳定。

粉丝们也希望两人能继续下去,在近日,杨丞琳因为耍大牌上了热搜,之后李荣浩展现霸道男友的形象,维护杨丞琳,又是一大口的狗粮,不知道两人会不会一起合作歌曲呢?引得网友们很是期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/25/4362055.htm

Tags:杨丞琳,杨丞琳和李荣浩,杨丞琳李荣浩耍大牌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党