天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】刘恺威回应杨幂秀美腿 刘大叔做客访谈袒露夫妻之间的那些事

字号: 2017-12-25 22:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:美好的事物总是会给人们一种新的享受和感官,杨幂虽然已是辣妈,但她的身材和容貌却是非常的好。现身机场时的她总是会成为大众瞩目的焦点。在机场她更是时常秀美腿。

在娱乐圈中杨幂被称为行走的潮流,有她所到之处总是会掀起波澜,引发大众的热议与瞩目。杨幂的穿着搭配的确是很有看点,此外她的身材和容貌的指数更是爆棚!翻看杨幂与现身机场时的这些美照,大多可以看到无论是春夏秋冬,她总是会露出一双白白的大长腿。

尽管已经升级为辣妈,但她依旧走着少女风,她的穿着搭配并没有让人们觉得有违和感。在现身机场之时,杨幂频繁秀美腿登上了网络热搜,其丈夫刘恺威也在微博中大方喊话老婆称:还在机场秀美腿,该穿秋裤了吧!

刘恺威简单的言语中流露着他对于妻子的关心和呵护,作为明星夫妻他们在婚后各自忙碌着自己的事业,此前也多次被传已经离婚。两人在接受采访时也都表示因为两人是同行,所以很能够理解彼此。或许外界的看法与议论很重要,但对于两人来说家更重要。

刘恺威与小花旦杨幂结婚已经有四年了,但在婚后两人却多次被传离婚。虽然两人的婚姻多次被质疑是名存实亡,但这并没有影响两人在圈中的发展。产后复出的杨幂再创佳绩,除了多次获得优秀大奖之外,她更是登上电影论坛发言。曾经的小花旦已经成为家喻户晓的女明星了。

近日刘恺威兽药某访谈节目,在访谈节目中他讲述了自己与妻子杨幂的那些甜蜜瞬间。讲述杨幂之时,他的脸上透露着笑容,他表示在家中杨幂就像保姆一样,什么都好就是太繁忙了。忙碌的工作,忙碌的生活,这让他很心疼。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/25/4362056.htm

Tags:刘恺威,刘恺威回应杨幂秀美腿,刘恺威妻子杨幂秀美腿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党