天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】杨丞琳现身蒙面唱将 一改唱法展现不俗实力

字号: 2017-12-25 22:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨丞琳不仅人美歌甜,更是承包了一代人的青春,拍摄了多部经典台湾偶像剧,与歌手李荣浩热恋的消息也频频上热搜,不知道大家还记得她去年的《蒙面唱将》上的精彩表现吗?

杨丞琳自出道后给人们的印象就是甜美可爱型女生,唱的歌曲也大多属于那种风格。但在去年的人气音乐综艺《蒙面唱将》节目中一改以前的形象,霸气开嗓。这档节目自播出后因其新颖的形式取得不错的收视率,在这个节目中,所有演唱曲子的歌手都被定做的服装与面具包裹得严严实实,让观众只通过声音来判断猜出他们的真实身份。

在其中一期名叫“一闪一闪亮晶晶的钻石女士”一出场便引起评委和观众的热议,她演唱的第一首歌曲《冷雨夜》就将现场气氛推向g.c,其深情的演唱也让评委们直叫好,这首粤语歌对一个台湾人来说也是不小的挑战,但杨丞琳完美的演绎让网友对她的认识又深了一分。随之第二首歌《我好想你》再现不俗唱功,当时还未揭面,引得大家纷纷猜测。

甚至评委以为她是一位歌坛新人,还因为名字认为是萧亚轩,她的回答也充满了神秘感。之后继续演唱多首经典歌曲,获得评委的一致好评,在结束还是被大家猜出来,现身舞台。那时的她染着齐肩的紫色头发,带着一丝丝叛逆少女的味道,但又不失成熟可爱。自曝很开心参加节目,可以通过这种形式洗刷大家对她的刻板印象,希望大家认识真正的她。

如今如愿以偿地获得了大家对她的改观,也更加佩服她的努力与实力。近期她的男友李荣浩霸气维护她的采访又登上热搜,网友们也希望两人能一直幸福,带更好的作品给粉丝们。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/25/4362057.htm

Tags:杨丞琳,杨丞琳 蒙面唱将,杨丞琳钻石女士

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党