天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】杨采妮年轻时照片  素颜清纯美如画

字号: 2017-12-25 22:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在这个“照骗”流行的年代,PS与化妆技术成了姑娘们必备的技术之一。然而在美女众多的90年代,没有高超的化妆技术,明星们依然美如画,如周慧敏、袁咏仪,也如杨采妮。

刚出道的杨采妮以一袭长发,甜美的笑容,淑女的气质吸引了不少少男心。不需要浓妆抹艳,只需淡淡的妆容也能展现出她独特的美。玉女形像更是大受欢迎,更被誉为是“玉女掌门人”周慧敏的接班人。

虽然带了些婴儿肥,但穿上水手装的杨采妮十分清纯,完全的素颜展现出自信美。杨采妮笑起来眼睛也笑眯眯的,让人很有亲切感,难怪一出道除了受到少男们的欢迎外,连女生也奉她为偶像。

瘦了之后的杨采妮带了些成熟,充满着女人味。当年一首《不会哭于你面前》唱到街知巷闻。奖项及名利为她带来了不少演出的机会,然而她却保持着本心,不卑不亢,看她的笑容就知道了,依然那么的纯美。

杨采妮在事业高峰期退出了娱乐圈,建立了属于自己的形象设计公司,现在是一对双胞胎的妈妈,有一个宠爱她的老公,幸福得不要不要的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/25/4362058.htm

Tags:杨采妮年轻时照片,杨采妮年轻时照片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党