天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张国荣和梅艳芳 合作完美的好朋友

字号: 2017-12-25 22:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张国荣与梅艳芳都是香港家喻户晓的明星,两人生前更是情同兄妹的好朋友。虽然两人前后脚离开人世,但两人如家人一般的感情,不论是娱乐圈还是圈外都令人称羡。

张国荣与梅艳芳在事业上,都是演艺圈非常切除的双栖艺人。在生活中,两个人也是非常要好的,情同兄妹的好朋友。

虽然两人关系非常好,但事实上,两个人的生活习惯,性格却完全不同。张国荣是一个安静,不合群,注重身体健康的人,而梅艳芳则非常喜欢玩到深夜,除了张国荣,她也还有其他很多一起夜生活的朋友。张国荣低调,内敛,追求完美,梅艳芳却热情,外向,是大家的大姐大。

就是这样完全不同的两个人,乍一看仿佛油和水一样不可调和,但事实上,两个人不止在生活上是彼此的密友,在演艺事业上也是异常的合拍。

拍电影时,一个喜欢准确的掌握现场的状态,一个喜欢随机应变,临时穿插;不但没有出错,反而能得到很好的结果。

演唱会上,即便是两人没有事先彩排,却也可以配合的完美,除却专业素养,正是两人独有的默契,才能做到这样。

虽然两人都已离世,但他们家人般的友情,也令人回味。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/25/4362059.htm

Tags:张国荣和梅艳芳照片,张国荣和梅艳芳照片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党