天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】刘晓庆六十岁照片 一个风韵犹存的女人

字号: 2017-12-25 22:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘晓庆,娱乐圈中的一位实力派女演员,出演过很多经典影视作品。她本人在娱乐圈里也有许多让人感到意外的经历。但是她的美颜,这么多年以来似乎变化不大。

光看刘晓庆的照片,你恐怕不会相信其实 这已经是个六十多岁的女人了。刘晓庆从刚进入娱乐圈的时候,就以盛世美颜而出名,接拍了不少电视剧,尤其是古装剧。大家不仅仅为她的美颜而吸引,更是被她的演技所折服。随着岁月的推移,刘晓庆的年龄越来越多,名气也越来越高,她的美貌在镜头下看起来却似乎变化不大。

但是,岁月对于每个人都是公平的,衰老是大家比经的一个过程,这个过程可以被延缓,但却不能被跳过。刘晓庆如今也过六十,虽然在很多媒体镜头下她的美颜还在,还是那么美艳动人。但是当镜头拉近了,她的衰老就显而易见了,从上图近照中可以看出六十岁的刘晓庆的确已显老态,皱纹爬上了她的眼角,脸部肌肉因少了胶原蛋白而开始变得松垮了。

刘晓庆终究还是老了,这位在娱乐圈中一直被大家赞为不老美女的女星终究抵不过岁月的侵蚀。但是,换一个角度来说,刘晓庆已经六十岁了,相比于六十岁的普通人,她还是算很漂亮的了,有身材有气质,是一位风韵犹存的女人。

现在,刘晓庆不得不承认自己已经老了,她的戏路也将发生较大的转变,但是不管如何,我们都相信她饰演的角色一定很到位,因为她娴熟的演技是现在的当红小花目前所不能企及的。大家共同期待刘晓庆处在这个阶段的表现吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/25/4362062.htm

Tags:刘晓庆六十岁照片,刘晓庆六十岁照片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党