天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】angelababy凤姐长得像吗 黄教主为何怒了

字号: 2017-12-25 22:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:Angelababy受人关注的,不仅是她很尴尬的演技,还有她的容貌。有众多言论说baby是整容美女,拿出许多baby小时候,较年轻时期的照片对比。

然而,却有一个人直呼杨颖和自己长得像。是谁有如此满满自信称自己和人气女星杨颖长得像?这个人大家是熟悉的,那就是在网络上因言论相当犀利的凤姐---罗玉凤。

凤姐在微博上喊话,拿出杨颖早期的照片说像是自己的自拍。不少粉丝为baby抱不平,为baby喊话;也有网友表示支持凤姐,称赞她的自信。也不知是讽刺还是真话。杨颖整容这个梗在圈内可以说是娱乐圈未解之谜之一了。

有细心的网友指出baby的嘴和凤姐确实相似。但有言论说baby是做过牙齿矫正,带过牙套所以才会嘴肿。无论Angelababy是否整过容,现在的她不仅事业有成还有了一个幸福的家庭,转战内地娱乐圈、参加火热综艺节目录制成为人气女明星,与教主黄晓明相亲相爱举办盛世婚礼并诞下小宝宝。

前日,baby和教主在香港带孩子,小海绵正脸被香港媒体曝光。夫妻俩曾对是否曝光孩子的长相做出回应,想等孩子张大后征询孩子自己的意见。在此之前两人对孩子的保护措施做的很好,而这次香港媒体的举措无疑激怒了黄晓明。教主当日在微博怒吼媒体的不良行为,认为他们的做法伤害到了家人,触碰到了个人底线。后秒删微博。

根据曝光出的小海绵照片看的出孩子长相很像黄晓明,而且长得很健康。看来妈咪baby把儿子照顾的很好,她还曾开玩笑说小海绵的脸快胖成方形了。其实不仅是教主baby夫妇,许多明星夫妇都不愿自己的孩子被媒体炒作变成看点,天下父母心都愿自己的孩子快乐成长。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/25/4362068.htm

Tags:angelababy,angelababy凤姐,杨颖和凤姐

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党