天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】胡紫薇和张斌 两个优秀的主持人

字号: 2017-12-25 22:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:胡紫薇原是北京电视台著名电视节目主持人,现在为湖北卫视财经节目《微观视界》主持人兼制片人,张斌是中国中央电视台主持人。在2006年二人结为夫妻。

两个人的感情生活也都十分丰富。胡紫薇离过婚,张斌也离过婚。网上爆料称胡紫薇是在离婚后约张斌吃饭,并向其表达爱意,被张斌当场拒绝。但是在之后某个晚上张斌打电话给胡紫薇,表达自己的爱意!就这样两个刚离婚的人迅速的走到一起。虽然现实生活中,张斌不像他主持节目一样幽默风趣,更多的是沉默寡言。但是两人也相濡以沫的走过了一年。

在2007年,发生了特别戏剧性的一幕。在张斌主持奥运会开幕新闻发布会时,胡紫薇在发布会中途突然冲上台。诉抱怨张斌的各种不好,特别是他表面一套背后一套,结果被保安强行带走。这件事情迅速在网上引起热议!不过还没等广大网友们讨论结束,记者爆料出张斌和胡紫薇已经和好了,因为看见他们俩一起进出并且行为十分的亲密。

虽然近两年不断有消息曝出称胡紫薇和张斌已经离婚了。但是截止目前为止都没有实锤证实两个人已经离婚,而且两人依然活跃在大银幕前,张斌继续主持着中央台的各类新闻节目,胡紫薇也依然在湖北卫视主持节目。

张斌和胡紫薇的感情生活我们没法揣测,而且是别人的感情生活也不需要我们过多去揣测。两个人都是非常优秀的主持人,我们更多的是去关注他们主持的节目,而不是去关注他们的私生活。离他们的舞台近一点,离他们的生活远一点,才是我们该做的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/25/4362069.htm

Tags:胡紫薇,胡紫薇 张斌,胡紫薇和张斌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党