天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】胡紫薇生了双胞胎女儿 这到底是不是真的

字号: 2017-12-25 22:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:胡紫薇,毕业于北京电影学院,原北京电视台著名电视节目主持人。2007年淡出荧屏,休整一年之后重整旗鼓。现在为湖北卫视财经节目微观视界的主持人兼制片人。

说到胡紫薇就不得不想到两个人,当然这两个人不是她的双胞胎女儿。是她的第二任丈夫张斌,中国中央电视台主持人。虽然偶尔有曝出胡紫薇怀孕、夫妻甜蜜等消息。但是在他们的婚姻生活中也并不是很幸福,在张斌主持奥运频道新闻发布会时,胡紫薇突然冲上台大闹新闻发布会,宣泄和张斌的感情纠葛。可是事情过去没多久,他们又和好如初。

还能想到的一个人,是大家所谓的国民老公王思聪。两个人关于网上的大战。不知道是不是怀孕了胡紫薇的脾气有些暴躁。起因是王思聪在网络上,发了一条与狗的照片。没想到胡紫薇转发了这条消息,并且语言中暗含讽刺意味。引发了王思聪的粉丝痛骂,当日她将消息删除后。次日又再一次转发,言语更加恶劣。真主王思聪直接评论其为sb,导致事件扩大。

经过两次大事件曝光后,胡紫薇近期也算低调了许多。虽然近日有关张斌和女排的问题,和胡紫薇又再一次大闹央视演播厅的事情,让胡紫薇再一次进入公众视野。但是在网上有关热度也是低了很多。不知道现在的低调是不是在为下一次出现蛰伏呢。

还有关于胡紫薇和张斌的双胞胎女儿。这其实这就是一个闹剧。胡紫薇其实是没怀孕的,不知道是他们夫妻俩,太急于要孩子了,还是观众太急于让他们有孩子了。所以她有双胞胎女儿的情况愈演愈烈。忍不住说一句大家还是洗洗睡吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/25/4362071.htm

Tags:胡紫薇,胡紫薇生了双胞胎女儿,胡紫薇女儿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党