天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】靳东马伊琍前半生圈粉无数 魅力男与江疏影合作引来期待

字号: 2017-12-25 22:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起靳东,大家一定不会觉得陌生,在很多电视剧中都能够看到他的身影。他和马伊琍合作的《我的前半生》赢得了大家的一致好评,凭借该剧靳东着实火了一把。

靳东曾经出演过《少年大钦差》中的角色,尽管当时的他还不是火气十足,但着实吸引了不少女生的眼球。在暑期,他和马伊琍参演的大剧《我的前半生》火热登场。在剧中,靳东扮演的霸气总裁再一次迷倒了无数少女。众人纷纷表示,靳东生来就是诠释霸道总裁这样的形象的。

现在,靳东可谓是荧幕上大红大紫的男演员,可以说所有的付出都是有回报的。在演艺圈中兢兢业业的这些年,促使他有了今天的成就。

当然,靳东还会有新剧和大家见面。想必大家都知道靳东和江疏影一同合作的都市剧《恋爱先生》,前一段时间该剧的片花曝光了。从小视频中可以看出,靳东在这部剧中将会爆笑登场。告别了霸道总裁,他将会是怎样的画风呢?让我们大家一起期待这个全新的角色吧。

从曝光的片花中可以看出,在这部剧中,靳东将会出演牙医这一形象。从前,靳东给大家带来的感觉总是温文尔雅的,这一次的他化身冷血牙医,想必一定会给大家带来满满的欢声笑语。

每个演员都在不断地尝试新的角色,这有这样自己才能够上升到一个新的高度。就像靳东这一次诠释幽默的形象,对他而言也是一种挑战。江疏影也是大家比较喜欢的一位女演员,想必这两人的合作一定会使电视剧充满着无限的剧情感。据了解,这部剧将会在2018年和大家见面,一起期待吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/25/4362072.htm

Tags:靳东,靳东马伊琍,靳东马伊琍电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党