天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李冰冰晒家人合影温馨过人 发文称父亲是她心目中的成功男人典范

字号: 2017-12-25 22:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李冰冰在微博平台中晒出了自己一家四口的温馨合照和爸爸年轻时候的个人照,并发表长文向父亲表白,甚至表示在自己的心目中,父亲就是成功男人的典范。

在10月30日,李冰冰在微博平台上晒出了一家人的合影和爸爸的旧照以及一些和爸爸一起参加综艺节目《漂亮的房子》的剧组。还配文大谈对老爸的敬佩之情,甚至很直接的称自己的爸爸就是她心目中成功男人的典范,而后就是无数夸奖爸爸的话语。

她表示自己的家庭里的每一个人都非常的要强,爸爸对她们的教育也非常的严格。虽然这一段长文让人感觉非常官方,但却在言语间看到了李冰冰这个传统的家庭中的温馨。在她晒出的照片当中,可以看出她的父亲在年轻的时候也是帅气的小伙子一枚。

在家庭合照中,一家四口对着镜头笑得非常的甜蜜,而从这张合照当中李冰冰的妹妹也出境了,而李冰冰妹妹与李冰冰长得真的非常的像,这也让很多的网友称她们简直就是双胞胎。

李冰冰的妹妹李雪是姐姐的经纪人,这么多年一致致力于将自己的姐姐推向国际的平台。立志要将自己的姐姐打造成国际明星,而李雪也做到了,李冰冰现在在娱乐圈当中的地位也可算是非常的高。李冰冰曾在接受采访的时候称,她之所以能走到现在,都是妹妹在支持她

而她的妹妹为了她也放弃了很多的东西,还表示如果能重来,不会让自己的妹妹成为自己的经纪人,因为妹妹为她真的付出了真个青春的时光。但妹妹李雪却表示没有姐姐就没有现在的她。如何有爱的一家子,着实令人羡慕。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/25/4362073.htm

Tags:李冰冰,李冰冰晒家人合影,李冰冰晒合影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党