天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李霄云离开天娱 据传闻曾被雪藏

字号: 2017-12-25 22:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李霄云,1987年3月16日在甘肃兰州出生,毕业于墨尔本大学。2009年获快乐女声亚军后签约天娱。但在2012年前后突然沉寂,有传闻说她在天娱期间曾被雪藏。

李霄云2009年参加快乐女声获得亚军并被大众熟知,当年的前三名分别是江映蓉,李霄云和黄英。现在黄英已经结婚生子,江映蓉还在坚持发专辑,在一些颁奖典礼和商演中还能看到她的身影。反而当年人气很高的亚军李霄云并不常出现了,有传闻说她在天娱传媒的时候,曾经因为一些事情被公司雪藏,影响了发展。

在2009年的快乐女声中,当年排名第二的李霄云的人气可以说是很高的,比赛后的发展也是相当不错,2010年就发行了首张个人专辑。各种活动和商演中也常常有她的身影。就在大家以为她的发展会一直这样顺利,但是在一段时间后关于她的消息突然变少,活动中也看不到她了,当时网络上网友们纷纷猜测,她是否被公司雪藏。

对于李霄云被雪藏的原因,网友猜测的原因是,传闻天娱在11年的时候有意向给李霄云和其他快女一起出一张合集ep,但是消息传出后据传李霄云的粉丝不是很看好,粉丝们觉得很不公平,觉得自己的偶像不应该和别人一起出合集,就有部分粉丝在贴吧微博等网络平台发帖讨说法。导致公司放弃了ep计划。

据传闻,李霄云的消息就是从那件事发生后开始慢慢减少,所以网友纷纷猜测,李霄云因为ep事件才被雪藏。不过在2015年8月20日,有娱乐号爆料李霄云已经和天娱和平分手,成为独立音乐人。并在同年独立发行了一张创作专辑,在2016年举行了个人演唱会,祝离开天娱的李霄云越来越好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/25/4362074.htm

Tags:李霄云,李霄云 天娱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党