天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

2017年的圣诞没有AX4可能有点不完美

字号: 2017-12-26 11:54 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

刚刚走过挥金如土的双十二,马上又要迎来一年一度的圣诞节。说实话,在最开始的时候,喵君对圣诞节这种由国外流行起来的节日一向都没有什么兴趣,但慢慢地随着年龄的增长,就开始感谢有这么一个日子,能让你将存在心里那些羞于启齿的感恩,诉诸于口。

你或许实在说不出一句“我爱你”,也难以张开双手给TA一个拥抱,那么今年圣诞节,给TA送一份礼物吧,让你所有想要说的,都在这份礼物里。

喵君就是为广大男群众送干货来的,不知道送啥礼物的赶紧get攻略!

1.她是缺乏安全感的妹纸?

听说,缺乏安全感的人,总是喜欢双手环抱点东西来保护自己,那么,抱枕就是非常非常好的选择。拥有各种萌萌哒的可爱小表情的抱枕,属于非常的暖心治愈系,送给她,也把笑容带给她。

2.她是个小女人?

大家闺秀,温柔体贴、性格开朗、善解人意,知书达理、天生丽质,你爱我,你和我一起相信命运给我们爱情的安排……这类小女生,萌宠玩偶是她们拒绝不了的东西,都是非常不错的俘获女生心神的礼物哦!

3、心仪的她是个有品位、追求品质生活的女性?

每个女人心里都住着一个优雅的自己,随着年龄的增长,她开始渐渐远离公主裙,远离夸张低廉的配饰,远离杂七杂八的瓶瓶罐罐,她开始思考一件事,如何能够成为一个从容优雅有品位的女人,如何得体有助于事业上升期?

这类女性,喵君有款五星级礼物推荐,那就是东风风神AX4。代表不同品味的六款颜色:珍珠白、流光红、魅影蓝、动感橙、流光红黑和动感橙黑,从商务休闲到运动个性,都是有利于她拼杀职场的利器。

 

推荐理由一:除了方便出行还利于工作

拥有AX4,不夸张地说等于拥有了全世界。她可以驾驶着自己的AX4喵自由行走,可以去任何想去的地方。

除了生活上的出行便利,对于职场也是加分项。缩减了通勤成本,接见客户也方便,偶尔还能接送下同事上司,在相对放松的状态下交流工作,好人缘一路高涨。

从双休日到节假日,约上三俩同事,到周边的景区去休闲度假,去感受大自然的秀丽风光,开着卖得了炫酷也能耍得了帅的AX4出行,丰富的配色选择让职场人独具个性和活力,为工作之余增添色彩。

至此,以前不敢想或不敢做的事情,现在会变得倍儿有自信。随着活动范围的扩大,她的视野也随之开阔,眼光也会变得越来越远。站在城市的高处,当看到滚滚车流如同彩色的河流向前奔腾的时候,在想这些流动的彩流不是汽车,而是人们的财富和梦想。

信我,自此以后她对你的依赖和好感度倍增,成家立业的捷径或许就是你给她买一部AX4的事情。

推荐理由AX4的安全感她值得拥有

“女司机等于马路杀手”?同为女性,真希望有一款安全性能极高的车,帮助广大女司机们摘掉这顶“帽子”。

AX4在配置上有着不俗的表现,除配有ESC车身稳定系统、刹车辅助、牵引力控制、胎压监测等配置,还有前后排头部气囊、发动机启停等配置,不仅仅是安全配置更高性价比也更高。

当然,安全配置不仅仅是拥有ESC车身稳定系统和多个气囊组这么简单,还涉及到其他主动安全配置,以及车身结构、车门防撞梁、儿童安全座椅锁扣,甚至是空调的空气净化系统,这些都跟安全息息相关。AX4在安全性上,除包括常规安全防护设备和安全配置外,还是同级别当中唯一配备AEB低速防碰撞系统的车型,采用德国大陆激光雷达SRL系统,可以做到25-50km/h的情况下缓解碰撞,并在25km/h的速度下避免碰撞。

AX4还汇聚了佛吉亚(法国)、李尔(美国)、德尔福(美国)、格特拉克(德国)等诸多全球优秀零部件供应商为其提供零部件,从而充分保障了车子的安全和耐久性。

而在消费者越来越重视的车内空气质量的今天,AX4的内饰材料是从上万种环保材料中精心挑选低气味、低VOC(挥发性有机化合物)的材质,从源头上杜绝了车内有害挥发性气体及异味,保证车内空气质量。

作为一名贴心的男士,当然希望这部车子能护送她安全到家,也能让她用得舒心安全。

推荐理由性价比压力

如果说买房是人生的头等大事,那么买车肯定是第二件大事,买车送她前还是要摸摸自己的钱包,不要冲动消费,毕竟 “打肿脸充胖子”……你懂的。

AX4的市场指导售价为6.68-10.18万元,这价格选择简直是“丰俭由人”。为促成好事一桩,让有情人终能在一起,消费者凡购车即可享受“2成首付、一年0利息、日供仅需24元的多彩金融礼包”。还有无理由救援、事故车陪同、上门取送车的安心服务礼包;每年12G数据流量,终身免费赠送,你想到的以及女生需要的而你还暂未想到的,AX4已经全部打理好!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/26/4362113.htm

责任编辑:hz002

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党