天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】袁咏仪出演花木兰成观众心中经典 网晒古装剧照引粉丝围观

字号: 2017-12-27 19:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:袁咏仪早年出演过电视剧作品《花木兰》,剧中其出演的木兰也是深受观众追捧,十分深得人心。当时搭档袁咏仪的还有不少实力派演员,所以说这部作品非常经典。

袁咏仪早年曾出演过台湾电视剧《花木兰》,当时袁咏仪也算是处于事业的高峰期,在剧中出演的是木兰的角色。在这部剧中,袁咏仪还搭档了不少的演技派人物,而且来头都不小,赵文卓、孙兴、焦俊恩等人就不说了,还有陈宝国、李立群等实力派演员。当时《花木兰》这部剧开播后也是受到了观众的追捧,尤其是对袁咏仪的表现,更是赞叹不绝。

今年的12月5日,袁咏仪在微博上晒出了一张古装照,照片中的她画着精致的妆容,头上戴着古装发饰,看上去非常的独特。袁咏仪其实是在拍摄古装剧《唐砖》,而且袁咏仪还是出演皇后的角色,让不少粉丝期待不已。袁咏仪早前也说过,自己现在的年龄阶段,能够选的剧本非常有限,所以现在出演的角色都是她精挑细选适合自己的。

前不久,袁咏仪在微博上晒出了一张儿子玩滑板的照片,从照片中可以看到魔童的滑板动作难度有些高,看样子应该是很有经验的。对此袁咏仪则对儿子喊话了,问其为什么不戴护具,回去又要打屁屁了。袁咏仪可能平时对儿子会比较严格,而张智霖则饰演的是慈父的角色,平时袁咏仪也会斥责老公为什么没有盯紧儿子,可以看出袁咏仪对儿子还是很爱护的。

对此不少网友纷纷喊话袁咏仪息怒,孩子就是孩子,成长过程中总会有些磕磕碰碰,这样才会长大的嘛。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/27/4362246.htm

Tags:袁咏仪,袁咏仪 花木兰,袁咏仪饰演花木兰

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党