天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】林青霞60大寿照片 岁月带不走的美丽

字号: 2017-12-27 19:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:林青霞,出生于中国台湾,是一位50后的美女。在70十年代的时候,林青霞红遍大江南,她的美貌倾国倾城,绝世风华,她的美貌为她当上演员奠定良好的基础。

光阴似箭,日月如梭。时光会走,人也会老,林青霞迎来了她的六十大寿。林青霞在六十大寿的照片中端庄、大气,岁月带不走的美丽,这就是林青霞神奇般的存在,不愧是迷倒万千宅男的女人,岁月只是成长的经历,容颜依旧。

林青霞六十大寿照片笑容满面,这都源于她幸福的生活,来家人、朋友、粉丝对她的祝福和爱。在生活能开开心心度过每一天是很幸福的,加上有家人、朋友、粉丝的祝福与爱,不得不笑得更开心了。六十大寿照片中的她,不仅笑容灿烂,还不失风韵。

林青霞是一个幸福的女人,她有爱她的丈夫、女儿,一个幸福美满的家庭,所以尽管六十岁,还是如此美丽,这一切都源于美好的生活。林青霞,可能90后的年轻人只能看她年轻的照片,对她的印象不深,但我们可以从现在开始关注她。在六十大寿的的生日会时,邀请许多了大明星且不收贺礼,比如:刘嘉玲等明星。

年轻时代的林青霞美丽动人,真的是人见人爱,花见花开的那种,她的美貌吸引了很多男生,回头率超高的,粉丝们对林青霞的祝福不断,让林青霞何时何地都可以展现她的美丽,如同十八岁少女,青春又有魅力。尽管已经六十岁了,上综艺真人秀一点也不差。

林青霞六十大寿求照片中虽然没有年轻时代的苗条的身材,但她还是如此有魅力、如此美丽。光阴似箭,日月如梭,谁说女孩子一去不复返,看林青霞六十大寿照片,风韵依旧。这样的林青霞人生很美好,从小美好到大美好,人生足够美好了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/27/4362247.htm

Tags:林青霞60大寿照片,林青霞60大寿照片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党