天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】杨洋古装剧照曝光 让你沉寂的美貌是这样的

字号: 2017-12-27 21:09 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:很多男明星的古装扮相都是很帅气的,有的甚至是古装扮相比现代装扮还要好看的,其实古装还是很考验一个人的颜值的,当然还是颜值高的才是适合古装的。

要说现在的自带流量的小花和小生真的有很多,这都是因为他们的颜值是很过关的,所以才会受到各位小仙女们的喜欢的,当然这不仅仅取决于颜值,还取决于他的性格之类的很多因素。

那么接下来我们便来讲一讲当前小生杨洋,相信这个名字大家都是不陌生的,杨洋是90后的一个帅气的男生,他的演技是很好的,前不久他的《三生三世十里桃花》一播出便受到喜爱。

杨洋的古装扮相是很好看的,很清俊的感觉,给人一种干净的温暖,所以很多人喜欢杨洋的古装扮相。杨洋在《三生三世十里桃花》饰演的夜华,里面的他穿上古装,简直便是夜华本人。

他还在《四大名捕》中饰演过多情的无情,那时候的他还不像现在那么的出名,但是可以看得出来当时的他也是一个俊朗的小哥哥,唇红齿白是形容他很贴切的一个词语,这样的他你喜欢吗?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/27/4362369.htm

Tags:杨洋古装剧照曝光,杨洋古装剧照曝光

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党