天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】乐童音乐家和权志龙 后辈也是铁杆粉

字号: 2017-12-27 21:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2013年乐童音乐家和YG公司签约,bigbang成为了他们的大前辈。权志龙也特别宠爱乐童,他还在自己的个人巡回演唱会上邀请妹妹李秀贤和自己演唱歌曲。

bigbang是YG公司的顶梁柱,也是公司里的大前辈。他们对后辈十分好,在后辈们出新歌时还会帮忙宣传。乐童音乐家在2013年和YG公司签约,那时乐童音乐家妹妹仅有14岁。同年权志龙开展了自己第一次个人世界巡回演唱会,为了帮助后辈提高知名度,权志龙邀请了妹妹李秀贤和自己演唱《missing you》。

虽然妹妹第一次站在那么多人面前唱歌,但是妹妹的台风也很稳。而且因为妹妹无意识撒娇显得十分可爱,公司里的人都很喜欢妹妹。乐童音乐家和BigBang的音乐风格十分不同,但是乐童音乐家却是BigBang的铁粉。BigBang的舞蹈和歌曲他们都会。在《燃烧的练歌房》里,乐童音乐家和李夏怡唱了《bang bang bang》。

哥哥妹妹在音乐响起时瞬间化身迷妹迷弟。乐童音乐家在去年的《My Little television》中还直播教大家怎么跳bigbang的舞蹈。两人完全掌握了bigbang每个人的跳舞风格。今年权志龙个人巡回演唱会在首尔开启。妹妹李秀贤和朋友也参加了权志龙的演唱会。

乐童音乐家和bigbang虽然是一个公司的,但是却没有一起合作过音乐。哥哥李赞赫在今年刚刚入伍不久,BigBang也将于明年一起陆续入伍,想要看见他们的合作要等更长的时间。期待两个不同风格的组合之间的合作。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/27/4362373.htm

Tags:乐童音乐家,乐童音乐家和权志龙,乐童音乐家铁粉

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党