天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】周杰伦演唱会取消引网友热议 被曝为女儿亲自踩点幼儿园引关注

字号: 2017-12-27 21:13 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:周杰伦原本计划于上个月举办两场演唱会,这个消息发出后让不少歌迷粉丝期待不已。不过后来演唱会宣布取消了,原因是和一场足球赛事相撞了,让人感到遗憾。

周杰伦原定于上个月在上海举办两场演唱会,对于粉丝歌迷来说是一个非常好的消息,周董终于又要来上海开唱了,当然是会吸引很多人关注的,而且也会有其他的艺人朋友前来捧场。不过后来的消息又表示演唱会取消了,原因是举办演唱会的体育馆和一场足球赛事的举办时间起了冲突,所以在双方的协调下,周杰伦的演唱会选择了让步。

今年的12月8日,有网友爆料称周杰伦现身台湾的一所欧洲贵族学校为女儿探视学校环境,原来是周董女儿快到了上学的年龄,所以周董亲自现身来为女儿踩点。对于这所学校也是大有来头,学费更是高的吓人,但是以周董的身价,这点学费还是付得起的。而且由于周董家里对孩子是双语教育,所以选择一所国际学校也是不足为奇的。

前不久,周杰伦的好友刘畊宏在接受采访时爆了一些关于周董的料。他表示自打周杰伦当上爸爸后就变了很多,因为女儿是家里的公主,所以周杰伦经常会哄孩子,而且哄的方式也是让人非常心暖,女儿想让怎么样就怎么样,自己是爸爸也没辙。而且周杰伦平时给人的感觉就是很酷的,但是对于孩子的一些事,再酷也还是要放下架子,还是要为女儿做出一切。

以前周杰伦还经常会相约好友一起打球聚会,现在看来是不大可能的,还是以家里的娃娃为主的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/27/4362379.htm

Tags:周杰伦,周杰伦演唱会取消,周杰伦的演唱会取消

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党