【图】陈乔恩的电视剧演技在线 为何有网友表示视觉疲劳_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】陈乔恩的电视剧演技在线 为何有网友表示视觉疲劳

字号: 2017-12-27 21:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈乔恩,华语影视女演员、主持人、歌手。她是当之无愧的偶像剧大神,只要是她出演的电视剧收视率几乎都不会低,只是近些年来有网友对她总是出演傻白甜角色颇有微词。

台湾经典偶像剧之一的《命中注定我爱你》,又名《爱上琉璃苣女孩》中,陈乔恩饰演的是一个前后发生了巨大改变的励志女生。

她在剧中的名字叫陈欣怡,一个你喊一声就有好几个人回头的大众化名字,再加上她普普通通的长相,所以一直是那种生活在别人阴影下的人,在公司中,由于她委曲求全的性格,总是受人使唤,是一个名副其实的便利贴女孩,后来阴差阳错的情况下和纪存希纠缠在了一起,也是因为这个男人的伤害,她决心改变自己。

当她再次回到家里时早已成了一个美丽迷人的成功女性,剧终她也找到了真正属于自己的幸福。现在看来,当年的她演技略微有些青涩,但是却让观众们很是喜欢,可见其魅力之大。

相比之下,陈乔恩出演的古装电视剧不多,但是都给观众们留下了很深刻的印象。

在于正版本的《笑傲江湖》中,她饰演的武林霸主东方不败,对于这个人物,喜欢看武侠小说的朋友们应该并不陌生,饰演过这个角色更是有林青霞这样的颜值演技样样具备的实力派演员,所以当得知她要挑战这个角色时,很多网友还是不看好的,尤其是剧中的东方不败被改成了一个女人,还和令狐冲上演了一段爱恨情仇,这让不少原著粉丝大呼受不了。

但是,在剧集播出后,陈乔恩饰演的东方不败却大获好评,甚至于让观众们把对剧情大改动的不满情绪抛之脑后,不得不说,剧中的她将角色演绎得淋漓尽致,让人着迷,犀利的眼神让人心中一颤,一袭装扮更是让人移不开眼睛。

陈乔恩出演的电视剧中饰演过不少由原著改编之后的人物,《鬼吹灯之精绝古城》这部小说对于喜欢看冒险小说的朋友们来说应该是很熟悉的,她在剧中饰演的是女主Shirley杨,这是一个情绪难以捉摸的角色,不同于她以往出演的偶像剧中的傻白甜角色,这一大胆挑战让不少网友大呼她终于不再钟情于偶像剧女主的路线了。

但是,在电视剧播出后,网上对她的吐槽却越来越多,主要是网友们觉得她面部僵硬,没有表情,堪称面瘫,和原著中描写的Shirley杨完全不同,甚至有的网友说她一个人毁了一整部剧,总之是很不满意。而对于网友的质疑她表示是因为同个时间里要演两部戏,没办法很好的找到人物的感觉。虽然有很多粉丝感到心疼她,但依旧有网友觉得她很不敬业。

除了演戏之外,私底下的陈乔恩生活丰富多彩,这不,近段时间里她还助力“衣二三衣起爱”公益活动,关爱着流浪在外无家可归的小动物们,将自己闲置的衣物为流浪猫们筑成一个温暖的家,她不仅自己身体力行做公益,还呼吁粉丝们一起奉献自己的爱心,此举赢得了很多网友对她的称赞,并纷纷响应她的呼吁。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/27/4362381.htm

Tags:陈乔恩,陈乔恩的电视剧,陈乔恩电视剧演技在线

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党