天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张静初的电影有哪些 千里迢迢回京完成配音工作获赞

字号: 2017-12-27 21:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张静初出道多年如今有着非常高的人气,也出演过不少的影视作品,受到了广泛关注。其中张静初出演的电影作品包括《天水围的夜与雾》、《证人》、《门徒》等。

张静初如今在演艺圈发展得非常好,出道这么多年出演过很多的影视作品,而且大多数都是女主角,可以看出张静初的演技是受到了大家的认可。前不久张静初的电影《侠盗联盟》也才在内地上映,也是受到了广泛关注。除此之外,张静初出演的电影还有《天水围的夜与雾》、《证人》、《门徒》、《窃听风云》、《脱轨时代》等等。

张静初近期的安排都是在美国,据消息称她是在美国学习,也不知道是在为哪一方面进修。不过即使远在美国,张静初还是会赶回国内完成工作,在今年的11月21日,张静初在微博上晒出了几张照片,并表示自己三天内往返美国与国内之间。据表示,张静初是在为电影《无双》完成配音工作,虽然很累很忙,但是张静初进入状态非常的快。

前不久万圣节,张静初在微博上晒出一组参加派对的照片,照片中的她穿戴着巫师服饰,不过脸上的妆容则没有太过恐怖,看上去依旧是美美哒。张静初在一群装扮诡异的扮演者中合影,笑起来还是那么的美,看上去玩得非常开心。张静初近期似乎没有什么电影要拍摄,此前该上映的已经上映的,该配音的也已经完成了后续的工作,目前似乎在享受自己的生活。

张静初早前也曾在微博上晒出过自己种植的多肉植物,看上去十分的可爱,想不到她也会如此的细心。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/27/4362382.htm

Tags:张静初,张静初的电影,张静初出演的电影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党