天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】关晓彤庆生晒美照彰显傲娇姿态 和鹿晗恋爱让众女孩羡慕不已

字号: 2017-12-27 21:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起关晓彤,大家一定不会觉得陌生。她是大家眼中的国民闺女,相信她会将自己更加优秀的一面展示在大家面前。前一段时间,她过生日,在微博上晒出了自己的美照。

在大概十年前,大家可能都看过小小的关晓彤演的电视剧。当时的关晓彤仅仅五六岁,但是却将一个充满稚气又有性格的小女孩形象诠释的富含灵气。现在的她已经20岁,相信在未来也会有更大的舞台。

在九月份,关晓彤过了自己的20岁生日。这也意味着在新的一年里,她将会上一个新的台阶。在生日当天,关晓彤在微博上晒出了庆生的美照。众人纷纷表示,果然女大十八变,关晓彤已经不再是那个充满稚气的小女孩了,她是一个女人味十足绽放自己魅力的女明星了。

在10月8日,鹿晗在微博上正式公开了两人的恋情。看来关晓彤成人了,她不仅拥有了更大的舞台,还找到了属于自己的帅气的男朋友。一直以来,很多粉丝都认为鹿晗是大家的。所以当得知他和关晓彤在一起的时候,很多网友纷纷表示不满。

现在,关晓彤正在自己的美好大学校园里慢慢绽放。前一段时间,她晒出了自己荡秋千的照片,这样的女孩宛若一个有着美好心愿的小女生。除此之外,她在参加国际电影节的时候,也表示出了落落大方的一面。

近日,关晓彤和自己的室友去欣赏了一场话剧。在话剧结束之后,她们美美的拍了一张照片。从照片上可以看出,关晓彤的朋友们都是非常漂亮的。不仅如此,关晓彤还作为北京电影学院的发言代表进行了宣讲。相信在今后的每一天,关晓彤都会活得有滋有味。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/27/4362385.htm

Tags:关晓彤,关晓彤庆生晒美照,关晓彤甜美

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党