天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】林更新的电视剧有哪些 晒剪刀手自拍引粉丝关注

字号: 2017-12-27 21:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:林更新在演艺圈发展的这几年出演过不少的影视作品,如今也都开始当男主角了,人气非常高。其中林更新出演过的电视剧包括《武神赵子龙》、《楚乔传》等。

林更新在演艺圈也混迹了有好几年的时间了,从一位懵懂小生到如今的高人气演员,可以看出他在这几年的发展情况是如何的。林更新如今也出演过很多的影视作品,其中不少的都是电视上很高关注度的,像此前的《武神赵子龙》、《楚乔传》等等。除此之外,林更新也出演过不少的电视剧,包括《轩辕剑之天之痕》等等,表现得很不错。

有一句诗叫“千呼万唤始出来”,林更新在微博上是有很多粉丝的,并且每天想和他交流的粉丝也是非常多的。今年的11月25日,林更新在微博上晒出了一张自拍照,并且配文表示自己要晒自拍照了,因为此前林更新很久没有晒过自拍了,让不少粉丝都有些按捺不住了,想要看到林更新的美颜。对此林更新在粉丝的喊话中终于亮相了,十分的可爱。

前不久,林更新被曝在录制某节目的空隙间,现身某景区买烤肠充饥,被网友们撞见了。当时林更新在某景区内录制一档节目,而在休息间隙,林更新自己跑了出来在一间小卖部内买了一根烤肠,看上去和普通游客没有什么区别,更别提什么偶像包袱了,对于这种平民小吃林更新也是一点都不嫌弃。

林更新和王思聪也算是“好基友”的关系了,两人关系非常好。而王思聪对于路边摊小吃也都是爱得不得了,所以说两人的本质都是一样的,对路边小吃都是完全没有偶像包袱。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/27/4362388.htm

Tags:林更新,林更新的电视剧,林更新出演的电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党