天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】章子怡王俊凯互怼到底是为何 周迅易烊千玺对坐畅谈表演

字号: 2017-12-27 21:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,在《演员的诞生》第二期节目的末尾,节目组放出了章子怡和王俊凯互怼的预告。两人在节目现场都是怒气冲冲,这样劲爆的争吵吓呆了王俊凯的不少粉丝。

如今,随着越来越多的流量明星们霸占小荧屏,占据绝好资源,“表演”和“演员”这两个名词,成为观众们谈论的焦点。迎着这个热点,浙江卫视的《演员的诞生》和电影频道的《表演者说》应运而生,成为两档讨论演技的节目。

在《演员的诞生》,有老戏骨,有青年实力派演员们,也有流量明星们。综艺的一大重要特点便是冲突,《演员的诞生》也不例外,除了第一期章子怡和刘烨的“殿堂级吵架”,在第三期,国际章和王俊凯的互怼也牵动了一众网友的心。

在节目第二期末尾处放出的预告中,我们看到了怒气冲冲的王俊凯和章子怡。很多王俊凯的粉丝并不相信这是两人真正的争吵,因为,王俊凯本人是个极其有礼貌、有气度的男孩子,绝不会在这样的场合,公开顶撞自己的前辈。

果不其然,在第三期里面,我们看到了真相。原来两人只是即兴演出,表演了以《迟到》为主题的情景剧,王俊凯的表现很不错,算是送给自己进大学后的第一场中期考试了。而另一边,tfboys家族的另一位成员易烊千玺参加了由周迅发起的《表演者说》。

周迅和章子怡算是同一代人,都是大家公认的在演技方面的前辈,然而《表演者说》并不像《演员的诞生》,只是一档对谈访问节目。易烊千玺作为节目里仅有的一位“小鲜肉”,和前辈们一起聊演员的初心,并学到了很多关于表演的东西。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/27/4362389.htm

Tags:章子怡,章子怡王俊凯互怼,章子怡王俊凯互怼原因

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党