天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张歆艺的电视剧有哪些 出道十多年出演影视作品成观众心中经典

字号: 2017-12-27 21:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张歆艺出道多年如今有着非常高的人气,还出演过不少的影视作品,受到了广泛关注。其中张歆艺的作品包括《怪咖啡》、《先结婚后恋爱》、《大男当婚》等。

张歆艺出道多年出演了不少的影视作品,其中大多数都是电视剧,不少人都曾在家庭剧中看过张歆艺的身影。张歆艺如今的人气非常高,粉丝们也给她取了一个可爱的名字“二姐”,也是因为她在电视中的一个角色吧,给观众留下了深刻的印象。其中张歆艺还出演过电视剧《怪咖啡》、《先结婚后恋爱》、《大男当婚》等等,在剧中的表现也都是很不错的。

很多人都知道张歆艺是一位十足的吃货,经常会在微博上晒出各种新奇的美食,整天吃吃吃,但就是长不胖。今年的11月21日,张歆艺在微博上晒出了一张成都当地的天气预测图和一张火锅的照片,可以看到成都近期都是很冷的,所以张歆艺就吃起了火锅,而且点了不少的菜,让人看了都直流口水,完全展示了她吃货的本质,十分搞笑。

张歆艺平时给人的感觉都是很搞怪的,但在真人秀中又表现得很容易相处,也因此深受观众粉丝们的喜爱。前不久,张歆艺被拍到和助理一同现身机场,这次二姐再度展现了她的搞怪性格,一路上和女助理扭扭捏捏,不断对女助理掐脸搂脖子,看上去是张歆艺占上风,画面十分的搞笑,助理也被张歆艺“欺负”得无可还手,也是让不少粉丝对这位助理很是心疼。

不过据说张歆艺经常会给员工们送福利,各种新上市的潮流新品都会给员工们留一套,十分贴心。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/27/4362390.htm

Tags:张歆艺,张歆艺的电视剧,张歆艺出演的电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党