天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】袁弘的电视剧有哪些 发文安慰奚梦瑶引网友关注

字号: 2017-12-27 21:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:袁弘出道多年出演过不少的影视作品,他在这些影视作品中的表现非常不错,受到了观众的追捧。其中袁弘出演的电视剧包括《少年杨家将》、《秀丽江山之长歌行》等。

袁弘出道多年如今有着非常高的人气,凭借着高颜值在影视作品中受到观众粉丝的追捧,十分的帅气。袁弘在这些年也出演过不少的影视作品,在作品中展现了其成熟男性的魅力,让粉丝们跪舔屏。其中袁弘出演过的电视剧作品包括《少年杨家将》、《秀丽江山之长歌行》、《太平公主秘史》、《咱们相爱吧》等等,在剧中的表现都相当不错。

很多人都知道袁弘和胡歌是“好基友”关系,两人自大学开始就是很要好的朋友了,一直到现在都还是关系很好。前不久奚梦瑶在走秀过程中失误摔倒成了各大媒体报道的话题,对此作为好友的袁弘也在微博上发文安慰了她一番,但同时又把好友胡歌给拖下水了,称胡歌刚出道时在走红毯过程中也摔过好几次,让不少粉丝网友看了捧腹大笑。

袁弘和张歆艺结婚几年了,两人感情非常恩爱,经常会在网上秀恩爱。前不久的双十一,袁弘在微博上发文称已经很难能联系上张歆艺了,而张歆艺有一个卖旧货的网站,所以闲杂只能到那里去了解张歆艺的近况了,可以看到张歆艺在这个网站变卖了自己不少的家当,而且不少家当都已经打包好了快递,看样子张歆艺是想清理一下库存,好有地方放新快递。

对于有这样一位爱购物爱吃东西的妻子,袁弘还是有尽力去满足的,并且经常和妻子一起外出吃东西。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/27/4362391.htm

Tags:袁弘,袁弘的电视剧,袁弘出演的电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党