天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张嘉译闫妮主演的电视剧经典永驻 男星我的体育老师正在热播

字号: 2017-12-27 21:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起张嘉译,大家一定不会觉得陌生。在很多电视剧中,他都扮演着充满魅力的角色。他曾经和闫妮主演过都市剧《一仆二主》,给大家留下了及其深刻的印象。

张嘉译是演艺圈中一位资深的演员,他有着人性的魅力。尽管现在的他已经年过中年,但是依然存在着一种个人的魅力。不论是青春期的女孩还是正值中年的妇女,大家似乎都喜欢张嘉译这种类型的男演员。

近几年中,张嘉译的身影频频出现在荧屏上。《一仆二主》是他曾经和闫妮、江疏影、关晓彤等人联合出演的大型都市剧。在这部剧中,张嘉译不仅扮演了一个单身爸爸的角色,更加扮演了一个都市女性的好丈夫。他将这样的形象演绎的淋漓尽致。当然,在这部剧中,闫妮的形象也是主线,她将剧情带到了g.c,让大家看到了都市女强人的风范。

现在,张嘉译是霸屏男主。荧幕上当下比较火热的电视剧中都能够看到他的身影。《急诊科医生》是一部刚刚完美收官的电视剧,这部剧中张嘉译扮演的舍己为人、无私奉献的医生形象折射出了一种人性的品质。

《猎场》也是现在正在热播的一部电视剧,这部剧的一大亮点就是汇集了众演员大咖。胡歌的复出为这部剧增添了不少光辉,众人纷纷表示复出的他依旧彰显着一种专属于男性的魅力。除此之外,张嘉译等人的加盟也让大家感受到了不受的乐趣。

《我的体育老师》也是现在正在持续更新的一部电视剧,张嘉译在剧中扮演的是一个中年体育老师。在剧中,他遭受到了中年危机,和自己的妻子走上了离婚的道路。但是这并不意味着他的好日子结束了,他遇到了比自己小很多的女孩子王晓晨,并且两人开始了一段充满着单纯气息的恋情。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/27/4362392.htm

Tags:张嘉译,张嘉译闫妮主演的电视剧,张嘉译人气爆棚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党