天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】杨若兮与刘威的七年之恋 雨后天晴幸福的她

字号: 2017-12-27 21:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:还记得那个在《康熙微服私访记》中那个可爱的丫鬟坠儿吗?那个和刘威谈了七年恋爱刘威却突然离开她去了美国的杨若兮,现在的她有一个爱她疼她的老公还有一个可爱的儿子。

如果你对张国立导演的《康熙微服私访记》很熟悉,那你一定记得里面那个扮演蒋勤勤丫鬟坠儿的杨若兮,她就如同坠儿这个名字一样美得灵巧生动,就算是和蒋勤勤站在一起也毫不逊色。后来她又和刘威一起主演了电视剧《北平往事》,剧中两人扮演的是一对情侣。

杨若兮和刘威两人相识于《财神到》,然后两人相爱了,虽然两人的年龄相差快二十岁,但仍然没有阻止他们相爱而且那时他们可以算得上是一对模范的情侣。后来媒体还报道两人都见过了互相的家长,还在北京亮马河一处公寓同居了。人们都把他们当做一对夫妻对待了。

但不知道什么原因在北平往事开播仪式上突然传出刘威和杨若兮分手了,刘威独自一人去了美国只给父母和杨若兮留下了两封信。突然的不辞而别让杨若兮无法接受,在开播仪式上伤心的留下了眼泪面对记者的采访伤心的说“我到现在也不知道为什么他突然离开”但杨若兮坚信说不是外界因素介入引起的。过了一年却从大洋彼岸传来刘威结婚生子的消息。

有传出两人分手原因是因为杨若兮在和刘威谈恋爱时不太想结婚,而刘威想早点组建家庭于是就分手了。这也只是猜测两人真正分手的原因也许只有两人自己知道。当时杨若兮说一定要找到他要一个说法,但慢慢的时间把这段记忆抹平了。其实这已经不重要了因为两人现在已经找到了各自的幸福。

杨若兮也找到了那个真正爱她的人连奕名。两人相识于电视剧历史的进程,后来两人在重庆低调的完婚还生了一个可爱的儿子,杨若兮也渐渐的退出了娱乐圈专心照顾家庭。近日又传出一张儿子扮演小海盗的照片真的很可爱,更有夫妻两人牵着儿子一起散步的照片让人的感觉满满的幸福。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/27/4362394.htm

Tags:杨若兮,杨若兮 刘威,杨若兮与刘威

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党