天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】高仓健电影追捕剧情简介 带你认识一个特别的演技实力派

字号: 2017-12-28 23:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:高仓健一直以来都是靠刚毅果敢的银幕形象以及精湛的演技征服观众,其出众的人格魅力以及成熟的行事风格影响了一代人。下面,一起通过他的一部电影,走进高仓健的世界。

电影《追捕》是在20世纪70年代上映的,该片也是高仓健奠定日本影坛实力地位的一部作品。在影片中,高仓健凭借其独特的个人魅力,冷峻成熟的硬汉形象征服那那个年代的所有观众,高仓健也由此进入了其电影事业的高峰。电影《追捕》讲述的是由高仓健饰演的人民检察官杜丘遭人陷害为抢劫强奸罪后,一边躲避追捕,一边追查真凶的故事。

影片中高仓健还与中野良子上演了感情戏,可谓是电影的另一大看点,他们两人也因为这部片子成为那个年代经典的荧幕情侣。《追捕》是一部自成风格的侦破片,导演用了非常写实的表现手法来展现片中情节的震撼性与张力。值得一提的是,该片在80年代引进国内后,还引起了很大的轰动,在那个精神匮乏的贫穷年代,高仓健的出现带给了人们很高的期待。

《追捕》引进中国之后,高仓健一时成为家喻户晓的明星,尽管他来自日本,但是还是因为其深入人心的演技获得大量的追随者。在那个年代成为受人追捧的明星,可想而知其魅力是有多大。从这部电影开始,高仓健开始在国际上打开知名度,不仅仅在中国,全世界也开始在关注这个名字。

奖项方面,高仓健更是拿到手软,他曾经在5年内3次夺得日本国内的最高电影奖项,成为日本影坛当之无愧的演技担当,这也是对其精湛演技的认可与证明。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/28/4362496.htm

Tags:高仓健,高仓健电影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党