天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】杨千嬅拥抱黄伟文惹人感慨 为余文乐送祝福惹网友感动

字号: 2017-12-28 23:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨千嬅早年在黄伟文的作品集音乐会上献唱歌曲引起了不少人的关注,两人此前被流传着关系决裂。不过在演唱会上两人的深情相拥也意味着留言终结,让人感动。

杨千嬅和黄伟文都是香港影视圈非常有名的音乐人,两人都有着非常不错的作品,只是外界一直流传着两人存在一些恩怨,以至于两人一直以来都没有合作。之前在黄伟文的作品集音乐会上,杨千嬅的现身演唱也是博得现场观众的尖叫欢呼。演唱结束后两人相拥而抱,而黄伟文也表示杨千嬅是自己非常亲密的朋友,只是两人已经很长时间没有联系了。

杨千嬅即将要在本月举办演唱会,之前演唱会门票开售后很快就被买光了,目前她也是在积极排练当中。谈到圣诞节,杨千嬅因为演出所以没有办法陪儿子过,不过自己已经和儿子做好了思想工作。对于是否会带儿子看自己的演唱会,杨千嬅则表示没有这个打算,因为儿子看到自己的演出服装会训斥自己,甚至会比老公还要严格。

近期,余文乐和娇妻结婚的消息也是刷遍了整个网络,不少粉丝都难以接受这个消息。而杨千嬅和余文乐有过多次合作,两人在荧幕上也是一对情侣了,对于张志明要结婚了,春娇当然也有为其送上祝福,还表示余文乐是非常喜欢小孩的。余文乐和杨千嬅的合作非常的感人,两人私底下的关系也是非常的亲密,余文乐也曾表示如果杨千嬅没有结婚他会追求对方。

当然现在两人都已经找到了各自的幸福,杨千嬅更是有了自己的孩子,家庭生活也很幸福了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/28/4362498.htm

Tags:杨千嬅,杨千嬅 黄伟文,杨千嬅搭档黄伟文

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党