天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】刘恺威父亲刘丹是TVB演员 官二代身份被揭后台强硬

字号: 2017-12-28 23:29 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:根据可靠消息,刘恺威的一家都是演员,而且其父亲更是TVB老戏骨刘丹先生,曾经在《上海滩》中饰演“冯敬尧”一角,因此刘恺威也常常被观众称为星二代

香港艺人刘恺威自从出道以来,几乎都是顺风顺水的,也正是因为如此,很多人对刘恺威的家庭背景都产生了很大的好奇心,不少网友纷纷猜测刘恺威是不是有很强硬的家庭背景。

其实说到刘恺威,不少观众第一时间想到的都是他曾经在某热门电视剧中饰演的“莫绍谦”这一角色,确实,刘恺威也因为这一个角色被更多的内地观众所认识。不过仍然有不少网友质疑刘恺威能够走红是因为他的父亲刘丹,据悉刘恺威父亲刘丹是香港TVB的著名演员,而网友认为刘丹在儿子刘恺威的演艺之路上一定给予了他不小的帮助。

据悉刘恺威父亲刘丹在四岁的时候,就举家移民至香港,不过刘丹年幼时的生活相当艰苦。刘丹在大学时期修的是土木工程,而在他正式进入演艺圈之前,刘丹曾经从事过建筑行业,并且还当过海员。而就在1968年,刘丹因为一次非常偶然的机会,考入了某电影公司的演员培训班,也由此正式入行。

其实熟悉刘丹的观众都知道他早年一直在电影圈中郁郁不得志,之后刘丹便投身于电视剧行业,没想到他凭借自己在《上海滩》中的“冯敬尧”一角彻底成名。

至今,仍有不少观众知道TVB有刘丹这样一个老戏骨,因此观众常常表露刘恺威正因为有一个非常不简单的父亲,所以他的演艺之路才能走得此番顺畅。根据可靠消息透露,刘丹除了是一名出色的演员以外,还是香港某议会的议员,因此刘恺威不仅仅是一个星二代,而且还是一个名副其实的官二代。

根据了解,刘恺威的妈妈其实以前也是一名演员,不过相较于刘恺威父亲来说,他妈妈则显得相当低调了。刘恺威最开始的时候也是在香港TVB出道,之后他转战内地,通过一系列优秀的电视剧作品赢得了大陆观众的认可以及喜爱。

刘恺威在内地拍摄电视剧《如意》时,与演员杨幂结缘,两人的恋情也让刘恺威和杨幂的人气再一次上升,如今他们还有了两人可爱的女儿小糯米,婚后生活也非常甜蜜。

除此之外,刘恺威其实还有一个亲生妹妹叫做刘璀翎,两人之间关系非常好。在刘恺威十几岁的时候,他们全家便从香港移民到了加拿大。

在1993年的时候,喜欢艺术的刘恺威报名参加了加拿大的某个华人歌手选拔赛,并一举夺得了冠军,而刘恺威参加的该唱歌比赛恰巧是TVB举办的,所以他也因此和父亲刘丹一样进入了TVB演员培训班学习,由此入行。

其实很多观众都认为刘恺威是一个大器晚成型的演员,而且在刘恺威爆红之前也很少有人知道原来他就是著名演员刘丹的儿子,所以刘恺威的粉丝也常常替自己的偶像鸣不平,为什么刘恺威明明是通过自己一步一步的努力才有了如今的成就,却一直被人说成是一个平爹的星二代。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/28/4362499.htm

Tags:刘恺威,刘恺威父亲,刘恺威官二代

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党